+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Грибы для супа ТОМ ЯМ MAKANAN 800ГР ЖБ

В наличии
0 отзыва
Грибы Цао Гу являются популярным ингредиентом в азиатской кухне, особенно в китайской и тайской. Они отличаются интересной формой и приятным ненавязчивым вкусом, что делает их идеальными для использования в различных блюдах.

Что касается условий хранения грибов Цао Гу, рекомендуется хранить их в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется переложить грибы в стеклянную или пластиковую тару и хранить их в холодильнике. Желательно употребить грибы в течение 3 дней после вскрытия упаковки. Перед употреблением грибы Цао Гу рекомендуется промыть.

Относительно состава, грибы Цао Гу содержат воду, грибы сами по себе, соль и регулятор кислотности, который в данном случае представлен аскорбиновой кислотой (витамин C).

Грибы Цао Гу отлично подходят для приготовления различных блюд, включая супы, лапшу, салаты, овощные и мясные обжарки. Они также являются обязательным компонентом для классического тайского супа Том Ям, который известен своим ярким и остро-кислым вкусом.

Использование грибов Цао Гу позволяет создавать настоящие аутентичные блюда азиатской кухни, добавляя им особый вкус и текстуру.

Состав: вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота
шт.
Цена за 1 шт
1 800 тг.
18 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 18 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Грибы Цао Гу являются популярным ингредиентом в азиатской кухне, особенно в китайской и тайской. Они отличаются интересной формой и приятным ненавязчивым вкусом, что делает их идеальными для использования в различных блюдах.

    Что касается условий хранения грибов Цао Гу, рекомендуется хранить их в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется переложить грибы в стеклянную или пластиковую тару и хранить их в холодильнике. Желательно употребить грибы в течение 3 дней после вскрытия упаковки. Перед употреблением грибы Цао Гу рекомендуется промыть.

    Относительно состава, грибы Цао Гу содержат воду, грибы сами по себе, соль и регулятор кислотности, который в данном случае представлен аскорбиновой кислотой (витамин C).

    Грибы Цао Гу отлично подходят для приготовления различных блюд, включая супы, лапшу, салаты, овощные и мясные обжарки. Они также являются обязательным компонентом для классического тайского супа Том Ям, который известен своим ярким и остро-кислым вкусом.

    Использование грибов Цао Гу позволяет создавать настоящие аутентичные блюда азиатской кухни, добавляя им особый вкус и текстуру.

    Состав: вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Грибы Цао Гу являются популярным ингредиентом в азиатской кухне, особенно в китайской и тайской. Они отличаются интересной формой и приятным ненавязчивым вкусом, что делает их идеальными для использования в различных блюдах.

    Что касается условий хранения грибов Цао Гу, рекомендуется хранить их в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется переложить грибы в стеклянную или пластиковую тару и хранить их в холодильнике. Желательно употребить грибы в течение 3 дней после вскрытия упаковки. Перед употреблением грибы Цао Гу рекомендуется промыть.

    Относительно состава, грибы Цао Гу содержат воду, грибы сами по себе, соль и регулятор кислотности, который в данном случае представлен аскорбиновой кислотой (витамин C).

    Грибы Цао Гу отлично подходят для приготовления различных блюд, включая супы, лапшу, салаты, овощные и мясные обжарки. Они также являются обязательным компонентом для классического тайского супа Том Ям, который известен своим ярким и остро-кислым вкусом.

    Использование грибов Цао Гу позволяет создавать настоящие аутентичные блюда азиатской кухни, добавляя им особый вкус и текстуру.

    Состав: вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.