+
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы
+7 (727) 341 03 11
Пиката из баррамунди
Ингредиенты
Филе баррамунди 400 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вино белое сухое 0.25 стакана
Чеснок зубчики 2 дольки
Бульон куриный 0.25 стакана
Сок лимонный 2 ст.л.
Каперсы 1 ст.л.
Масло сливочное 82,5% 2 ст.л.
Соль по вкусу

Время приготовления

25 минут

Способ приготовления:
  • 1
    Филе баррамунди посолите и поперчите, обваляйте в муке. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте филе на среднем огне 2-3 минуты, переверните и готовьте еще столько же до появления золотистой корочки.
  • 2
    В сотейнике прогрейте вино и добавьте к нему измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты, затем влейте бульон, сок лимона и добавьте промытые каперсы и сливочное масло. Когда масло растопится, снимите с огня и полейте соусом рыбу.
  • 3
    Подавайте, дополнив свежим базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использованы: