+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Каперсы в соли Le Bonta 212 мл

Пересыпаны крупной солью, 212 мл., Италия
Le Bonta del Casale
Страна: Италия
В наличии
0 отзыва
Каперсы в Соли Le Bonta del Casale
Каперсы это нераспустившиеся бутоны цветов каперсника. Известность и популярность приобрели благодаря острому, соленому и терпкому вкусу, который делает блюда пряными и необычными. Усиливают вкус продуктов и повышают чувствительность вкусовых рецепторов.
Каперсы в соли добавляют к мясу, рыбе, соусам, салатам и борщам, но не целиком, а в растертом или мелко нарезанном виде, чтобы равномерно распределить пикантный аромат по всему блюду. Каперсы гармонируют с базиликом, орегано или душицей, с чесноком, с маринованными или солеными оливками.
Добавлять в блюда в самом конце приготовления, если варить долго, вкус и аромат исчезнет.
Состав: Каперсы 70%, соль крупная морская 30%. Новинка
шт.
Цена за 1 шт
2 800 тг.
28 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 28 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Каперсы в Соли Le Bonta del Casale
    Каперсы это нераспустившиеся бутоны цветов каперсника. Известность и популярность приобрели благодаря острому, соленому и терпкому вкусу, который делает блюда пряными и необычными. Усиливают вкус продуктов и повышают чувствительность вкусовых рецепторов.
    Каперсы в соли добавляют к мясу, рыбе, соусам, салатам и борщам, но не целиком, а в растертом или мелко нарезанном виде, чтобы равномерно распределить пикантный аромат по всему блюду. Каперсы гармонируют с базиликом, орегано или душицей, с чесноком, с маринованными или солеными оливками.
    Добавлять в блюда в самом конце приготовления, если варить долго, вкус и аромат исчезнет.
    Состав: Каперсы 70%, соль крупная морская 30%. 
  • Характеристики
    Пряность каперсы — это бутончики кустарника каперсник. Бутоны каперсов собирают, провяливают на солнце, затем засаливают в оливковом масле или маринуют в винном соусе. Соленые каперсы лучше хранятся. Плоды содержат большое количество витаминов C и P, являются общеукрепляющим средством. Каперсы обладают огромным набором микро- и макроэлементов, что вносит большой вклад в средиземноморское долголетие.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Каперсы в Соли Le Bonta del Casale
    Каперсы это нераспустившиеся бутоны цветов каперсника. Известность и популярность приобрели благодаря острому, соленому и терпкому вкусу, который делает блюда пряными и необычными. Усиливают вкус продуктов и повышают чувствительность вкусовых рецепторов.
    Каперсы в соли добавляют к мясу, рыбе, соусам, салатам и борщам, но не целиком, а в растертом или мелко нарезанном виде, чтобы равномерно распределить пикантный аромат по всему блюду. Каперсы гармонируют с базиликом, орегано или душицей, с чесноком, с маринованными или солеными оливками.
    Добавлять в блюда в самом конце приготовления, если варить долго, вкус и аромат исчезнет.
    Состав: Каперсы 70%, соль крупная морская 30%. 
  • Пряность каперсы — это бутончики кустарника каперсник. Бутоны каперсов собирают, провяливают на солнце, затем засаливают в оливковом масле или маринуют в винном соусе. Соленые каперсы лучше хранятся. Плоды содержат большое количество витаминов C и P, являются общеукрепляющим средством. Каперсы обладают огромным набором микро- и макроэлементов, что вносит большой вклад в средиземноморское долголетие.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Акция Сибас Охлажденный весом 300 - 400 гр/шт Сибас бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем. Полностью готов к приготовлению. Цена за 1 кг. 5 990 Т 6 800 В корзину
Семга филе на шкуре холодного копчения Копченый лосось по шотландской технологии. Целое филе 1-1,2 кг. Цена за 1 кг. 15 900 Т В корзину