+
Уважаемые покупатели, доступна Яндекс Доставка, самовывоз с наших магазинов 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Каперсы в винном уксусе All Aceto Le Bonta 1062 мл

Бутоны каперсов "Capperi all'aceto" в винном уксусе, уп. 1062 мл
Le Bonta del Casale
Страна: Италия
В наличии
0 отзывов
Каперсы в винном уксусе All Aceto Le Bonta, 1062 мл
«Capperi allaceto» — это итальянский термин, который переводится как «каперсы в уксусе». Каперсы — это нераспустившиеся бутоны растения Capparis spinosa, произрастающего в Средиземноморье и широко используемого в итальянской кухне. Чтобы приготовить каперсы allaceto, каперсы сначала собирают, затем моют и сортируют по размеру. Затем их помещают в контейнер и заливают выдержанным винным уксусом, который оставляют на несколько дней или даже недель. За это время уксус проникает в каперсы, придавая им пикантный и кисловатый привкус.
После маринования каперсов их можно использовать в различных блюдах, таких как салаты, соусы, блюда из пасты, а также в качестве начинки для рыбных или мясных блюд. Их также можно подавать в качестве антипасто, часто с оливками, сыром или вяленым мясом. Каперсы allaceto являются обычным ингредиентом во многих итальянских рецептах и ценятся за их яркий, соленый вкус.
Произведено в Италии.
Упаковка емкостью 1062 мл содержит 500 грамм чистых каперсов. Новинка
шт.
Цена за 1 шт
6 500 тг.
65 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 65 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Каперсы в винном уксусе All Aceto Le Bonta, 1062 мл
    «Capperi all'aceto» — это итальянский термин, который переводится как «каперсы в уксусе». Каперсы — это нераспустившиеся бутоны растения Capparis spinosa, произрастающего в Средиземноморье и широко используемого в итальянской кухне. Чтобы приготовить каперсы all'aceto, каперсы сначала собирают, затем моют и сортируют по размеру. Затем их помещают в контейнер и заливают выдержанным винным уксусом, который оставляют на несколько дней или даже недель. За это время уксус проникает в каперсы, придавая им пикантный и кисловатый привкус.
    После маринования каперсов их можно использовать в различных блюдах, таких как салаты, соусы, блюда из пасты, а также в качестве начинки для рыбных или мясных блюд. Их также можно подавать в качестве антипасто, часто с оливками, сыром или вяленым мясом. Каперсы all'aceto являются обычным ингредиентом во многих итальянских рецептах и ценятся за их яркий, соленый вкус.
    Произведено в Италии.
    Упаковка емкостью 1062 мл содержит 500 грамм чистых каперсов.
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Каперсы в винном уксусе All Aceto Le Bonta, 1062 мл
    «Capperi all'aceto» — это итальянский термин, который переводится как «каперсы в уксусе». Каперсы — это нераспустившиеся бутоны растения Capparis spinosa, произрастающего в Средиземноморье и широко используемого в итальянской кухне. Чтобы приготовить каперсы all'aceto, каперсы сначала собирают, затем моют и сортируют по размеру. Затем их помещают в контейнер и заливают выдержанным винным уксусом, который оставляют на несколько дней или даже недель. За это время уксус проникает в каперсы, придавая им пикантный и кисловатый привкус.
    После маринования каперсов их можно использовать в различных блюдах, таких как салаты, соусы, блюда из пасты, а также в качестве начинки для рыбных или мясных блюд. Их также можно подавать в качестве антипасто, часто с оливками, сыром или вяленым мясом. Каперсы all'aceto являются обычным ингредиентом во многих итальянских рецептах и ценятся за их яркий, соленый вкус.
    Произведено в Италии.
    Упаковка емкостью 1062 мл содержит 500 грамм чистых каперсов.
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Новинка Креветка Королевская 16/20 в панцире б/г 1 кг Свежемороженая, глазурь 30%, без головы, Индия Цена за 1 кг. 7 500 Т В корзину
Сибас Охлажденный 400 - 600 гр/шт Сибас Бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем. Доставляем готовым к приготовлению. Цена за 1 кг. 5 990 Т В корзину
Новинка Перец на Гриле в масле Le Bonta Запеченный на гриле, залитый маслом, уп. 314 мл., Италия Цена за 1 шт. 2 800 Т В корзину