Кокосовое Молоко из мякоти кокосового ореха Aroy-D, Тайланд, уп. 250 мл.
Сладковатый напиток получают из перетертой мякоти созревшего кокосового ореха, смешивая ее с водой. Его можно просто пить, но в Юго-Восточной Азии, а так же в Океании и Карибском регионе кокосовое молоко традиционно изпользуют как ингридиент для приготовления супов и вторых блюд. Оно нейтрализует жгучий вкус специй и умягчает блюда, делая их более съедобными и комфортными.
В то же время, если вы хотите удивить своих близких оригинальным завтраком, попробуйте сварить рис на кокосовом молоке вместо воды - вы удивитесь, как это вкусно и ароматно. Еще одно блюдо навскидку - креветки, тушеные в кокосовом молоке со специями.
Упаковка емкостью 250 мл.
Производство Aroy-D, Тайланд.