+
В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Соус рыбный AROY-D

Соус рыбный тайский, 200 мл., пр - во Тайланд
В наличии
1 отзыв
<h2><span style="font-size:16px">Традиционный Тайский Рыбный соус</span></h2>
Этот соус изготовлени из мелкой рыбы семейства анчоусовых методом ферментации с добавлением соли и сахара. Применяется для приготовления тридиционных блюд не только в тайской, но и во всех кухнях Юго-Восточной Азии. Обычно его добавляется при обжаривании креветок, рыбы, мяса, лапши и овощей, а так же этим соусом заправляют супы, и возможно вы удивитесь, но этот же соус придает такой оригинальный вкус корейскому блюду Кимчхи. Рыбный соус имеет специфичный рыбный аромат и насыщенный соленый вкус, поэтому при приготовлении блюда нужно меньше солить.<br />
Состав: Ферментированный экстракт Анчоуса 50%, вода 22%, соль 23%, сахар 5%.<br />
Упаковка емкостью 200 мл.<br />
Срок годности 24 мес. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении месяца.&nbsp;<br />
<br />
&nbsp;
шт.
Цена за 1 шт
1 200 тг.
12 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
  • За товар получите от 12 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Традиционный Тайский Рыбный соус

    Этот соус изготовлени из мелкой рыбы семейства анчоусовых методом ферментации с добавлением соли и сахара. Применяется для приготовления тридиционных блюд не только в тайской, но и во всех кухнях Юго-Восточной Азии. Обычно его добавляется при обжаривании креветок, рыбы, мяса, лапши и овощей, а так же этим соусом заправляют супы, и возможно вы удивитесь, но этот же соус придает такой оригинальный вкус корейскому блюду Кимчхи. Рыбный соус имеет специфичный рыбный аромат и насыщенный соленый вкус, поэтому при приготовлении блюда нужно меньше солить.
    Состав: Ферментированный экстракт Анчоуса 50%, вода 22%, соль 23%, сахар 5%.
    Упаковка емкостью 200 мл.
    Срок годности 24 мес. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении месяца. 

     
  • Отзывы (1)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    Товар на сайте выложен, а в магазине о нем первый раз от нас услышали и в наличии нет. В чем смысл выкладывать товар который даже не поставляют.

  • Описание
  • Отзывы (1)
  • Традиционный Тайский Рыбный соус

    Этот соус изготовлени из мелкой рыбы семейства анчоусовых методом ферментации с добавлением соли и сахара. Применяется для приготовления тридиционных блюд не только в тайской, но и во всех кухнях Юго-Восточной Азии. Обычно его добавляется при обжаривании креветок, рыбы, мяса, лапши и овощей, а так же этим соусом заправляют супы, и возможно вы удивитесь, но этот же соус придает такой оригинальный вкус корейскому блюду Кимчхи. Рыбный соус имеет специфичный рыбный аромат и насыщенный соленый вкус, поэтому при приготовлении блюда нужно меньше солить.
    Состав: Ферментированный экстракт Анчоуса 50%, вода 22%, соль 23%, сахар 5%.
    Упаковка емкостью 200 мл.
    Срок годности 24 мес. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течении месяца. 

     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

    Товар на сайте выложен, а в магазине о нем первый раз от нас услышали и в наличии нет. В чем смысл выкладывать товар который даже не поставляют.

Рекомендуем
Акция Сибас Охлажденный весом от 300 до 400 гр Греция Бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем. Полностью готов к приготовлению. Цена за 1 кг. 4 590 Т 5 800 В корзину Купить в 1 клик
Креветка Королевская 16/20, уп. 1 кг Свежемороженая, в панцире, без головы, вылов Индия Цена за 1 шт. 5 500 Т В корзину Купить в 1 клик