Настоящий Грана Падано
Всемирно известный твердый сыр из Италии производится из натурального коровьего молока на заводе Zarpellon, который находится в провинции Парма. Изготовление начинается в апреле и заканчивается в ноябре каждого года, после чего сыр не менее одного года лежит в специальном хранилище для созревания. По истечении этого времени сыр становится выдержанным и имеющим структуру зерен, и таким твердым, что его невозможно нарезать слайсами, можно только ломать крупными кусками.
Сыр Грана Падано добавляют в пиццу, пасту, макароны, лазанью и салаты. Хорошо натирать его на мясные и рыбные готовые блюда для придания им запаха и оригинального вкуса.
Сыр нарезан кусочками разного веса, весовой продукт.
Упакован кусочками примерно 200 грамм.