+
​В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Сыр Грана Падано, Zarpellon

Твердый сыр Grano Padano, Италия, уп. 150 грамм
Zarpellon
Страна: Италия
В наличии
0 отзывов
Настоящий Грана Падано
Всемирно известный твердый сыр из Италии производится из натурального коровьего молока на заводе Zarpellon, который находится в провинции Парма. Изготовление начинается в апреле и заканчивается в ноябре каждого года, после чего сыр не менее одного года лежит в специальном хранилище для созревания. По истечении этого времени сыр становится выдержанным и имеющим структуру зерен, и таким твердым, что его невозможно нарезать слайсами, можно только ломать крупными кусками.
Сыр Грана Падано добавляют в пиццу, пасту, макароны, лазанью и салаты. Хорошо натирать его на мясные и рыбные готовые блюда для придания им запаха и оригинального вкуса.
Сыр нарезан конусом и упакован в вакуум.
Упаковка весом 150 грамм. Акция Новинка
шт.
Цена за 1 шт
2 990 тг.
3400
29 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 29 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Настоящий Грана Падано
    Всемирно известный твердый сыр из Италии производится из натурального коровьего молока на заводе Zarpellon, который находится в провинции Парма. Изготовление начинается в апреле и заканчивается в ноябре каждого года, после чего сыр не менее одного года лежит в специальном хранилище для созревания. По истечении этого времени сыр становится выдержанным и имеющим структуру зерен, и таким твердым, что его невозможно нарезать слайсами, можно только ломать крупными кусками.
    Сыр Грана Падано добавляют в пиццу, пасту, макароны, лазанью и салаты. Хорошо натирать его на мясные и рыбные готовые блюда для придания им запаха и оригинального вкуса.
    Сыр нарезан конусом и упакован в вакуум.
    Упаковка весом 150 грамм.     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Настоящий Грана Падано
    Всемирно известный твердый сыр из Италии производится из натурального коровьего молока на заводе Zarpellon, который находится в провинции Парма. Изготовление начинается в апреле и заканчивается в ноябре каждого года, после чего сыр не менее одного года лежит в специальном хранилище для созревания. По истечении этого времени сыр становится выдержанным и имеющим структуру зерен, и таким твердым, что его невозможно нарезать слайсами, можно только ломать крупными кусками.
    Сыр Грана Падано добавляют в пиццу, пасту, макароны, лазанью и салаты. Хорошо натирать его на мясные и рыбные готовые блюда для придания им запаха и оригинального вкуса.
    Сыр нарезан конусом и упакован в вакуум.
    Упаковка весом 150 грамм.     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Новинка Дорадо Охлажденная 400 - 600 гр./шт Охлажденная рыба, доставляется два раза в неделю самолетом Цена за 1 кг. 5 800 Т В корзину
Новинка Масло Оливковое Barbera с цитрусами Сицилии, 250 мл Аромат цитрусов Сицилии, нерафинированное Extra Virgin Цена за 1 шт. 3 490 Т В корзину
Макароны ракушки Orecciette Tricolore Паста трехцветная Орекьетте, Италия Цена за 1 шт. 2 000 Т В корзину