+
​В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Сыр Пармиджано-Реджано, Zarpellon

Твердый сыр Parmigiano Reggiano, уп. 200 грамм
Zarpellon
Страна: Италия
В наличии
0 отзывов
Итальянский Пармезан (Parmigiano Reggiano) 
Сыр, не нуждающийся в описаниях, ведь за тысячи лет о нем сказано много хорошего. Твердый сыр, произведенный на фабрике Zarpellon, официально организованной в провинции Парма в далеком 1935-м году, и с того времени накопившей много достойных наград, может быть только отличным. Настоящим Пармезаном.
Сделан из парного молока летней дойки. Для натурального созревания выдержан в подвале 16 месяцев. В фабричных условиях нарезан конусами и упакован в вакуумные пакеты.
Твердый сыр Пармиджано добавляют во множество блюд: пасту и макароны, равиоли, супы, пиццу и салаты. Для этого вам достаточно потереть его на мелкой терке и посыпать готовые блюда. Так же вы можете употреблять этот вкусный сыр по прямому назначению, отламывая кусочки и запивая их вином.
Вес упаковки 200 грамм.
Производство Италия. Новинка
шт.
Цена за 1 шт
3 800 тг.
38 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 38 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 10 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Итальянский Пармезан (Parmigiano Reggiano) 

    Сыр, не нуждающийся в описаниях, ведь за тысячи лет о нем сказано много хорошего. Твердый сыр, произведенный на фабрике Zarpellon, официально организованной в провинции Парма в далеком 1935-м году, и с того времени накопившей много достойных наград, может быть только отличным. Настоящим Пармезаном.
    Сделан из парного молока летней дойки. Для натурального созревания выдержан в подвале 16 месяцев. В фабричных условиях нарезан конусами и упакован в вакуумные пакеты.
    Твердый сыр Пармиджано добавляют во множество блюд: пасту и макароны, равиоли, супы, пиццу и салаты. Для этого вам достаточно потереть его на мелкой терке и посыпать готовые блюда. Так же вы можете употреблять этот вкусный сыр по прямому назначению, отламывая кусочки и запивая их вином.
    Вес упаковки 200 грамм.
    Производство Италия. 
       
     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Итальянский Пармезан (Parmigiano Reggiano) 

    Сыр, не нуждающийся в описаниях, ведь за тысячи лет о нем сказано много хорошего. Твердый сыр, произведенный на фабрике Zarpellon, официально организованной в провинции Парма в далеком 1935-м году, и с того времени накопившей много достойных наград, может быть только отличным. Настоящим Пармезаном.
    Сделан из парного молока летней дойки. Для натурального созревания выдержан в подвале 16 месяцев. В фабричных условиях нарезан конусами и упакован в вакуумные пакеты.
    Твердый сыр Пармиджано добавляют во множество блюд: пасту и макароны, равиоли, супы, пиццу и салаты. Для этого вам достаточно потереть его на мелкой терке и посыпать готовые блюда. Так же вы можете употреблять этот вкусный сыр по прямому назначению, отламывая кусочки и запивая их вином.
    Вес упаковки 200 грамм.
    Производство Италия. 
       
     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Сибас Охлажденный 400 - 600 гр/шт Сибас Бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем. Доставляем готовым к приготовлению. Цена за 1 кг. 5 800 Т В корзину
Паста PENNE RIGATE Di Martino Трубки с косым срезом, уп. 500 гр Цена за 1 шт. 1 600 Т В корзину
Новинка Масло Сливочное BURRO ASOLO Натуральное, жирность 82%, пр-во Италия, уп. 250 грамм Цена за 1 шт. 1 890 Т В корзину