Замороженный Хвост Омара
или как еще называют этих ракообразных, Лобстера. Змороженные хвосты омара являются изысканным деликатесом. В отличии от живого лобстера, этот продукт готовить значительно проще. Вам необходимо разморозить необходимое количество, обычно это по одному на человека, но если вы не желаете переедать, можно разрезать хвост по всей длине и разделить на две практически равные части. Хвост лобстера можно готовить в любом виде - жарить на сковороде или гриле, запекать в духовке или готовить в пароварке. В любом случае вы получите деликатесное блюдо с незабываемым вкусом.
Хвост омара продается поштучно, каждый весит 113 - 142 грамма. Продукт замороженный, перед приготовлением его следует положить его в холодильник на 3-4 часа или прямо в пакете разморозить под холодной проточной водой.
Продукт изготовлен а Канаде из экологически чистых диких лобстеров.