+
Скачивайте наше официальное приложение в GooglePlay и AppStore
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Пармская ветчина на кости 10 - 11 кг

Окорок Прошутто ди Парма, выдержка 30 месяцев, Италия
В наличии
0 отзывов
Пармская ветчина Prosciutto di Parma на кости
Слово «прошутто» происходит от итальянского prosciu- gare («просушивать»), то есть вялить. Таким образом, вяленный в течении 30 месяцев окорок приобретает исключительнный вкус, плотность и запах. Тонко нарезанные кусочки итальянской пармы вы можете использовать как элемент салата или начинку для сэндвича, но особо прочувствовать прелесть столь выдержанного продукта поможет дегустация пармы отдельно от других ярких вкусов. Парма и тосканское вино.
Окорок на кости следует хранить в прохладном (не выше 15-20 градусов по Цельсию) месте вдали от источников влаги и тепла. После разрезания, по рекомендации производителя, прошутто может храниться в течении нескольких месяцев, но место разреза необходимо закрыть смоченным оливковым маслом хлопчатобумажным полотенцем. Хотя, будем справедливы, такая вкуснятина у нас не задерживается на долго.
Вес одного окорока от 10 до 11 килограмм. Новинка
шт.
Цена за 1 кг
19 500 тг.
Цена за 11 кг
214 500 тг.
Показать
цену за 1кг
195 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 195 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 15 000 тг., самовывоз бесплатно

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Пармская ветчина Prosciutto di Parma на кости
    Слово «прошутто» происходит от итальянского prosciu- gare («просушивать»), то есть вялить. Таким образом, вяленный в течении 30 месяцев окорок приобретает исключительнный вкус, плотность и запах. Тонко нарезанные кусочки итальянской пармы вы можете использовать как элемент салата или начинку для сэндвича, но особо прочувствовать прелесть столь выдержанного продукта поможет дегустация пармы отдельно от других ярких вкусов. Парма и тосканское вино.
    Окорок на кости следует хранить в прохладном (не выше 15-20 градусов по Цельсию) месте вдали от источников влаги и тепла. После разрезания, по рекомендации производителя, прошутто может храниться в течении нескольких месяцев, но место разреза необходимо закрыть смоченным оливковым маслом хлопчатобумажным полотенцем. Хотя, будем справедливы, такая вкуснятина у нас не задерживается на долго.
    Вес одного окорока от 10 до 11 килограмм.

     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Пармская ветчина Prosciutto di Parma на кости
    Слово «прошутто» происходит от итальянского prosciu- gare («просушивать»), то есть вялить. Таким образом, вяленный в течении 30 месяцев окорок приобретает исключительнный вкус, плотность и запах. Тонко нарезанные кусочки итальянской пармы вы можете использовать как элемент салата или начинку для сэндвича, но особо прочувствовать прелесть столь выдержанного продукта поможет дегустация пармы отдельно от других ярких вкусов. Парма и тосканское вино.
    Окорок на кости следует хранить в прохладном (не выше 15-20 градусов по Цельсию) месте вдали от источников влаги и тепла. После разрезания, по рекомендации производителя, прошутто может храниться в течении нескольких месяцев, но место разреза необходимо закрыть смоченным оливковым маслом хлопчатобумажным полотенцем. Хотя, будем справедливы, такая вкуснятина у нас не задерживается на долго.
    Вес одного окорока от 10 до 11 килограмм.

     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Сибас Замороженный 1+ крупный Не потрошеная замороженая рыба, вес от 1 кг. Цена за 1 кг. 7 500 Т В корзину
Новинка Черная икра Fishland 250 гр Рыба осетр, малосол, упаковка металл 250 грамм Цена за 1 шт. 115 000 Т В корзину
Новинка Устрицы Bretagne (Бретань) №2 Живые, Северо-восточный французский регион Бретань Цена за 1 шт. 1 590 Т В корзину