Сардины очищенные MezzeMarin 1000 гр
Очищенное от внутренностей и головы, замороженные черноморской сардины не нуждается в представлении. Продукт продает себя сам, но я предложу оригинальный рецепт приготовления, подсмотренный в путешествии по Турции.
Подержите сардины под проточной водой прямо в пакете, чтобы не мочить саму рыбку. В отдельном контейнере смешайте одинаковое количество пшеничной и кукурузной муки, добавьте соли. Размороженные филеты обваляйте в смеси муку, дайте чуть полежать и обваляйте еще раз. Удалите лишнюю муку, посыпьте рыбу солью и обжаривайте на сковороде или во фритюре до появления в рыбе розового цвета. К этой рыбе подойдет любой овощной салат.
Упаковка весом 1000 грамм.
Замороженный продукт, перед приготовлением необходимо разморозить.
Выловлено и произведено в Турции.