+
Уважаемые покупатели, доступна Яндекс доставка и самовывоз с наших магазинов.
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Испанские

Новинка Сыр Манчего с Трюфелем нарезка 200 гр. Выдержанный сыр из овечьего молока с добавлением черного Трюфеля, Испания Цена за 1 кг. 26 000 Т В корзину
Новинка Сыр Манчего 2-3 месяца Свежий овечий сыр Manchego (Испания), нарезаем на кусочки от 150 грамм Цена за 1 кг. 24 000 Т В корзину
Новинка Сыр Манчего с Розмарином Vega Mancha 150 гр Овечий сыр Manchego выдержка 10 - 12 месяцев, Испания Цена за 1 шт. 3 750 Т В корзину
Новинка Сыр Manchego полувыдержанный круг 3,4 кг Манчего круг весом 3,4 кг, выдержка 2 - 3 месяца Цена за 1 кг. 24 000 Т В корзину
Сыр из овечьего молока Манчего от Vega Mancha

Манчего - семейство овечьих сыров из Испании - действительно является идеальным кулинарным послом и представителем испанской культуры, таким же, как Пармиджано-Реджано - итальянской или Рокфор - французской. Достоинством этой группы является то, что сыры доступны на всех этапах зрелости, с широкой линейкой различных вкусов - в них есть тонкий баланс маслянистого, терпкого, сладкого и орехового. Любимый как причудливыми тетями, так и придирчивыми дядями, Манчего безошибочно отличается от традиционных сыров из коровьего молока.

Еще одним достоинством Manchego можно назвать цену, которая легко колеблется между "базовыми столовыми сырами” и "бутиковыми”. Поэтому этот испанский сыр можно назвать по-настоящему демократичным молочным продуктом, он является самым популярным и продаваемым сыром, и держит более трети всего традиционного сырного производства в стране.

Колеса культового сыра из Испании можно легко идентифицировать по их кожуре, которая текстурируется специфичным зигзагом в традиционных корзинах - формах сделанных из плетеной травы. Для производства сыра Queso Manchego от компании Vega Mancha используется молоко только от овец породы Манчега, особенно богатое жиром и ароматом. Территория Ла-Манча площадью более 50 000 квадратных километров является огромным экологически чистым регионом, и все сыры, изготовленные по традиционной технологии обозначаются как DOP (Protected Designation of Origin - Охраняемый Знак Происхождения).