+
Уважаемые покупатели, доступна Яндекс доставка и самовывоз с наших магазинов.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Рыба Копченая

Лосось Малосольный филе на шкуре Малосольное Филе Атлантической Семги на шкуре зачищенное от костей, пр - во KingFisher Цена за 1 кг. 15 990 Т В корзину
Лосось копченый по Шотландски Филе Филе на шкуре, зачищенное от костей, пр-во KingFisher Цена за 1 кг. 15 990 Т В корзину
Новинка Эсколар копченый филе на шкуре Филе Эсколара копченое, пр-во KingFisher Цена за 1 кг. 8 800 Т В корзину
Малосольный Лосось (семга) нарезка слайсами Нарезка из Малосольной Атлантической семги слайсами, пр - во KingFisher Цена за 1 кг. 17 800 Т В корзину
Новинка Копченый Лосось (Семга) нарезка Слайсы Копченый Атлантический Лосось (шотландское копчение), пр-во KingFisher. Цена за 1 кг. 17 800 Т В корзину
Новинка Тунец Копченый Куском (спинка) Филе тунца Yellowfin холодного копчения, 500 грамм Цена за 1 кг. 14 800 Т В корзину
Гравлакс (Gravad Lax) из охлажденки, вес 800 - 1000 гр. Малосольная атлантическая форель, из Охлажденки, пр-во KingFisher. Цена за 1 кг. 20 990 Т В корзину
Слайсы из копченого Эсколара Нарезка из копченого Эсколара, производство KingFisher Цена за 1 кг. 16 800 Т В корзину
Акция Новинка Слайсы копченой форели MezzeMarin 55 грамм Натуральное копчение, тонкая нарезка, Турция Цена за 1 шт. 1 190 Т 1 500 В корзину
Новинка Тунец Копченый нарезка Слайсами Холодное копчение, нарезка слайсами, производство KingFisher Цена за 1 кг. 19 990 Т В корзину
Вкусная и полезная копченка

Копчение - один из самых популярных видов приготовления рыбы на протяжении веков. Древние печи для копчения рыбы находили при раскопках жилищ народов севера, проживающих на побережье Атлантического океана. Копченая рыба имеет уникальный насыщенный аромат, который происходит от нагревания мелких кусочков древесины в специальной коптильной печи, и эта обработка позволяет длительно сохранять продукт без применения синтетических консервантов.

Для копчения мы используем такие виды рыб, как Лосось, Форель, Тунец, Макрель и Осетр. Эти виды содержат большое количество рыбьего жира, который не дает рыбе пересохнуть и придает копченой рыбе влажное состояние, которое так ценится потребителями. Нашими технологами отработаны рецепты, позволяющие получать копченую рыбу наилучшего качества с низким содержанием соли при этом по доступной цене. Для копчения мы используем только натуральные буковые или ореховые стружки, экологически чистые и не выделющие концерогенных смол. Мы не испльзуем жидкий дым и консерванты, что позволяет именовать произведенную в KingFisher копченую рыбу как экологически чистую и без консервантов.

После покупки копченой рыбы храните ее на нижней полке холодильника, в наиболее холодном месте. Оптимальное время хранения в этом случае не более недели, ведь мы не оспользуем при производстве консервантов. Покупая рыбу, попросите продавца правильно упаковать ее для хранения, и она пролежит дольше.