+
Скачивайте наше официальное приложение в GooglePlay и AppStore
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Prosciutto di Parma

Прошутто-ди-Парма нарезка слайсами, 200 гр Сыро вяленая Пармская ветчина, нарезка слайсами, 200 гр Цена за 1 шт. 5 800 Т В корзину
Новинка Пармская ветчина без кости 6,5 - 7,5 кг Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), без кости, Италия Цена за 1 кг. 17 500 Т В корзину
Новинка Пармская Ветчина зачищенная без кости 6 - 6,5 кг Ветчина Парма (Prosciutto di Parma) зачищенная без кости, Италия Цена за 1 кг. 20 500 Т В корзину
Новинка Пармская ветчина на кости 10 - 11 кг Окорок Прошутто ди Парма, выдержка 30 месяцев, Италия Цена за 1 кг. 19 500 Т В корзину
Ветчина Prosciutto di Parma (Италия)

Пармская ветчина (Prosciutto di Parma)

Одно из известнейших мясных изделий, пармская ветчина производится на так называемых землях Матильды, то есть в географическом районе, включающем территорию провинции Парма, расположенной к югу от via Emilia и граничащей с запада у реки Stirone и восток у реки Enza. Этот уникальный географический регион как будто создан природой для производства вкуснейшей пармской ветчины, обладает всеми климатическими условиями, необходимыми для получения идеального и при этом естественно обработанного Прошутто.

Пармская ветчина La Salumeria PDO подходит для обогащения и усиления вкуса блюд на вашей кухне, вы можете добавлять ее в пасту, равиоли и пиццу. Но лучший способ насладиться неповторимым вкусом пармы — нарезать ее вручную на очень тонкие ломтики и есть сырой отдельно или с куском свежего хлеба.

Об продукте Prosciutto di Parma
✔️ Натуральное вяленое мясо, полученное из отборных 100% итальянских свиных ножек.
✔️ Без глютена, без лактозы, без молочного белка, без ГМО
✔️ Ручная работа по оригинальному итальянскому рецепту.
✔️ Нежный вкус, не пересоленный и ароматный
✔️ Идеально на классической мясной дощечке летним вечером с бокалом красного вина