+
​В связи с COVID 19. в целях общей безопасности, все оплаты заказов только в режиме онлайн банковской картой.
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Креветки

Новинка Креветки Королевские 26/30 очищенные Свежемороженые, очищенные от панциря, Индия Цена за 1 шт. 6 100 Т В корзину
Креветка Королевская 31/40 очищенная Свежемороженная, без панциря и головы, глазурь 30%, уп. 1 кг, Индия. Цена за 1 шт. 5 900 Т В корзину
Акция Лангустины в панцире с головой, размер 21-30 Замороженные, уп. 2 кг, размер 2L (21-30 шт/кг) Цена за 1 кг. 4 745 Т 6 500 В корзину
Новинка Креветка Королевская 21/25, в панцире без головы Креветки глаузурь 30%, упаковка 1 кг, свежемороженная, пр-во Индия Цена за 1 шт. 5 500 Т В корзину
Чука салат замороженный Салат Чука замороженный, вес 1кг. Цена за 1 шт. 2 800 Т В корзину
Новинка Креветка Ваннамей 16/20 в панцире б/г Свежемороженая, глазурь 30%, без головы, Индия Цена за 1 шт. 5 700 Т В корзину
Креветка Арктическая, 70/90, Гренландия Глазурь 5%, дикий вылов, вареномороженая весовая. Цена за 1 кг. 6 700 Т В корзину
Новинка Лангустины в Панцире с головой, размер 10-20 Сухая заморозка, без глазури, вылов Аргентина, размер 1L Цена за 1 кг. 7 200 Т В корзину
Креветка Салатная 100/200, глазурь 40% Креветка вареная салатная размер 100/200 пр-во Индия Цена за 1 шт. 3 900 Т В корзину
Креветка Северная, 90/120, Гренландия Дикий вылов, вареномороженая весовая, глазурь техническая 5% Цена за 1 кг. 5 400 Т В корзину
Новинка Лангустины в панцире без головы, размер 30 - 50, уп. 2 кг Замороженные, вылов Аргентина, дикий продукт, упаковка 2 кг Цена за 1 кг. 6 500 Т В корзину
Креветка Тигровая с головой 16/20 Размер 16/20, в панцире, с головой, глазурь 5%, пр-во Вьетнам Цена за 1 шт. 9 000 Т В корзину
Новинка Креветка Королевская Блочная, в панцире 21/25 Чистый вес крветки в блоке 1,8 кг, общий вес блока со льдом 2,4 кг Цена за 1 шт. 15 000 Т В корзину
Новинка Креветка Risma Премиум глазурь 7% Креветка салатная очищенная бланшированная, Китай Цена за 1 шт. 6 000 Т В корзину
Креветки купить в Алматы недорого

Сегодня нашим потребителям доступно множество видов креветок - от совсем мелких, так называемых пивных, которые поступают в продажу уже вареными, до крупных и мясистых, предлагаемых в сыром виде. Креветки хорошо переносят заморозку и сохраняют отличное качество, конечно при условии, что они не подвергались повторной заморозке.

Креветки делятся на две важные подгруппы - дикие и фермерские. Дикие креветки вкусны и полезны, но важным условием получения качественного продукта является заморозка сразу после вылова, желательно на судне. Такими технологиями владеют развитые страны, такие как Канада, Дания и Аргентина, за качество диких креветок, выловленных в этих странах переживать не приходится, они всегда душистые, после разморозки свежие и аппетитные, но дороже, нежели дикие креветки из Индии.

Фермерские же креветки выращиваются в прибрежных зонах и обычно заводы, занимающиеся очисткой от панциря, заморозкой и упаковкой, расположены рядом с местом вылова. Это позволяет получать продукцию отличного качества и по доступным ценам. Стоит добавить, что в корм креветок идут качественные смеси, а законодательства стран-производителей запрещает использовать гормоны и антибиотики, ведь один раз потеряв рынок, сложно вернуться и завоевать авторитет качественного производителя.

Выбирая замороженные креветки, обращайте внимание на дату вылова и количество льда. Цена креветок напрямую зависит от этого, ведь чем большим слоем льда покрыта креветка, тем будет меньше размер креветки после разморозки. Самые дорогие креветки - это крупные тигровые креветки без глазури, в них больше мяса и они вкусные.

Подготовка к приготовлению. Для того, чтобы креветки не потеряли сочность и структуру мяса, старайтесь заранее разморозить креветки, переложив пакет из морозильной камеры в холодильник за 12-18 часов до приготовления. Чтобы крупные креветки получились сочными и равномерно просолились, можно подержать их в рассоле, состоящем из литра воды и столовой ложки соли в течении 30 минут. Затем промойте в проточной воде для смыва лишней соли.

Готовить можно множеством способов и рецепто

  • Жарка
  • Фритюра
  • Гриль (для крупных)
  • На пару
  • Бланширование

Важное правило приготовления любых креветок - не переваривать, это делает креветочное мясо жестким и резиновым, лучше недоварить, чем переварить.

Креветки разных наименований вы можете купить в нашем интернет-магазине недорого и со скидкой. Морские и пресноводные, тепловодные и холодноводные, любые ракообразные из разных морей и океанов мы доставим на вашу кухню в отличном состоянии. Креветки пользуются большим спросом, ведь из них можно готовить вкусные и полезные блюда японской, юго-восточной и китайской кухни. Подобрав хороший рецепт, вы удивите своих близких экзотичным и вкусным блюдом, затратив на приготовление минимум средств и усилий.