+
Скачивайте наше официальное приложение в GooglePlay и AppStore
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Кальмары

Трубка Кальмара Размер U7, пр-во Вьетнам, замороженные Цена за 1 шт. 4 000 Т В корзину
Щупальца Кальмара свежемороженные Очищенные, замороженные, фасовка 1 кг, пр-во РФ Цена за 1 шт. 3 500 Т В корзину
Кольца Кальмара, уп. 1 кг Кольца кальмара пр-во Россия, уп. 1 кг пакет Цена за 1 шт. 4 900 Т В корзину
Новинка Кальмар Патагонский Вылов Аргентина, замороженный Цена за 1 шт. 5 900 Т В корзину
Новинка Кальмар Командорский очищенный Тушка без плавников, корабельная заморозка, вес упаковки 1 кг Цена за 1 шт. 4 200 Т В корзину
Кальмар Тушка Неочищенный Замороженный неочищенный кальмар, уп. 1 кг, РФ Цена за 1 шт. 2 800 Т В корзину
Новинка Трубка Кальмара Risma Очищенная, глазурь 7%, пр-во Китай Цена за 1 шт. 4 800 Т В корзину
Кальмары свежемороженные

Кальмары - головоногие моллюски, обитающие в промышленных объемах практически во всех морях и океанах мира. Размер кальмаров варьируется от нескольких сантиметров до нескольких метров. Хотя, если быть честным, в гастрономическом плане чем меньше кальмар, тем вкуснее и нежнее его мясо, поэтому покупайте командорских и не ошибетесь.

И еще один совет. Варить кальмаров не стоит, на выходе гарантированно получите безвкусную резинку - весь вкус и аромат растворятся в воде. Лучше всего обжаривайте кусочки кальмара в горячем масле 2-3 минуты. Хотя, если любите очень мягкие блюда, тушите минут 30, в обоих случаях он будет мягким. А вот если готовить 10 -15 минут, гарантированно будет резиновым. Такая вот игра кальмара.

Мы предлагаем свежемороженные сырые кальмары разных размеров и в разных упаковках, как очищенные, так и не очищенные. Эти морепродукты можно готовить всеми известными способами: бланшировать, тушить, запекать, жарить на сковороде и во фритюре. Для придания вкусов вы можете использовать чеснок, петрушку, черный перец, перец Чили, розмарин, лимон и соевый соус. Вкусные кальмары получаются при использовании Том Ям и Карри пасты, попробуйте, вам понравится.