За товар получите от 49 бонусов
Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг
Возврат товара, если не понравилось качество
Порезанный и почищенный продукт
Оплата в момент доставки
Этот кетчуп из черного чеснока придает приятный бальзамический и пикантный, слегка дымный вкус, похожий на соус барбекю.
Совет шеф-повара
Идеально подходит для употребления в виде кетчупа вместе с чипсами, жареными овощами или фрикадельками. Прекрасно сочетается с жареным мясом и гамбургерами.
Как делается черный чеснок умами?
Итальянский черный чеснок UMAMI производится методом термического созревания без добавления консервантов и химических добавок. Этот процесс является полностью естественным и происходит в среде с контролируемой температурой и влажностью в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Такая технология производства значительно увеличивает природные свойства чеснока, меняя цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Кетчуп из черного чеснока
Упаковка стеклянная банка 130 г.
Состав: томатное пюре*29%, двойной томатный концентрат*29%, масло оливковое, овощи в переменных пропорциях (морковь, СЕЛЬДЕР , ПЕРЕЦ), чеснок черный 12%, сахар, соль морская, спиртовой уксус. *Происхождение томата: Италия.
Рекомендации по применению: перед употреблением удалите масло с поверхности.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Этот кетчуп из черного чеснока придает приятный бальзамический и пикантный, слегка дымный вкус, похожий на соус барбекю.
Совет шеф-повара
Идеально подходит для употребления в виде кетчупа вместе с чипсами, жареными овощами или фрикадельками. Прекрасно сочетается с жареным мясом и гамбургерами.
Как делается черный чеснок умами?
Итальянский черный чеснок UMAMI производится методом термического созревания без добавления консервантов и химических добавок. Этот процесс является полностью естественным и происходит в среде с контролируемой температурой и влажностью в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Такая технология производства значительно увеличивает природные свойства чеснока, меняя цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Кетчуп из черного чеснока
Упаковка стеклянная банка 130 г.
Состав: томатное пюре*29%, двойной томатный концентрат*29%, масло оливковое, овощи в переменных пропорциях (морковь, СЕЛЬДЕР , ПЕРЕЦ), чеснок черный 12%, сахар, соль морская, спиртовой уксус. *Происхождение томата: Италия.
Рекомендации по применению: перед употреблением удалите масло с поверхности.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.