За товар получите от 105 бонусов
Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг
Возврат товара, если не понравилось качество
Порезанный и почищенный продукт
Оплата в момент доставки
Черный чеснок Умами — уникальный и изысканный продукт: гармония вкусов от бальзамического до лакричного. Крем изготавливается из целых луковиц итальянского белого чеснока.
Совет шеф-повара
После процесса созревания чеснок становится черным, приобретает новые ароматы и способен украсить любое творение, от пикантного до сладкого. С добавлением оливкового масла и воды из него получают восхитительный крем, который идеально подходит для намазывания или ароматизации ризотто и соусов.
Как делается черный чеснок умами?
Итальянский черный чеснок UMAMI производится методом термического созревания без добавления консервантов и химических добавок. Этот процесс является полностью естественным и происходит в среде с контролируемой температурой и влажностью в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Такая технология производства значительно увеличивает природные свойства чеснока, меняя цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Крем из зрелого черного чеснока
Упаковка стеклянная банка 190 г.
Ингредиенты: итальянский черный чеснок (50%), вода.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Черный чеснок Умами — уникальный и изысканный продукт: гармония вкусов от бальзамического до лакричного. Крем изготавливается из целых луковиц итальянского белого чеснока.
Совет шеф-повара
После процесса созревания чеснок становится черным, приобретает новые ароматы и способен украсить любое творение, от пикантного до сладкого. С добавлением оливкового масла и воды из него получают восхитительный крем, который идеально подходит для намазывания или ароматизации ризотто и соусов.
Как делается черный чеснок умами?
Итальянский черный чеснок UMAMI производится методом термического созревания без добавления консервантов и химических добавок. Этот процесс является полностью естественным и происходит в среде с контролируемой температурой и влажностью в течение примерно 1 месяца при температуре от 50°C до 80°C. Такая технология производства значительно увеличивает природные свойства чеснока, меняя цвет, вкус и текстуру.
Провенанс Пьемонт ИТАЛИЯ
Типология Крем из зрелого черного чеснока
Упаковка стеклянная банка 190 г.
Ингредиенты: итальянский черный чеснок (50%), вода.
Способ хранения: после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.