Когда мы хотим придать блюду восхитительный вкус трюфелей, но свежие грибы недоступны, можно выбрать натуральную и качественную замену. Это может быть натуральное трюфельное масло, сушеные трюфеля или соусы в виде пасты из натурального трюфеля. Может быть, немного меньше форса, но вкусно круглый год.
Трюфельная паста производится путем смешивания свежих, обычно черных трюфелей с оливковым маслом высшего качества и небольшим количеством трюфельного сока для интенсивности вкуса и консистенции. Смесь будоражит вкусом и ароматом, и что очень удобно, это универсальная приправа для любых ваших кулинарных изысков.
Вы можете добавлять трюфельную пасту или мелко нарубленный трюфель из баночки в любые блюда - пиццу, пасту, ризотто, горячие соусы для мясных блюд, готовить тарталетки или багет. Можно обмазать соус-пастой или натуральным трюфельным маслом готовое жаркое из мяса или курицы, свежеобжареный стейк и получить результат, достойный высшей кулинарной награды. Попробуйте добавить столовую ложку пасты Crema di Tartufo BIO Organic из трюфелей к уже готовым равиоли или макаронам, это очень вкусно и звучит совершенно по новому.
Предлагаемые нашей компанией продукты произведены в Италии, на известной фабрике Italia Tartufi из лучших природных (диких) трюфелей. Для производства отбирают только свежие трюфеля и благодаря использованию лучших технологий и инноваций, производятся фирменные продукты для ресторанов и частных любителей высокой кухни. Профессионализм компании подтверждается сотней лет работы на международном рынке, а продукция сертифицирована как BRC и BIO.