Уксус Бальзамический "Quatro Centenario" (Куатро Чентенарио)
Рецепт данного бальзамика воссоздан по случаю празднования 400-летия семейного производства Джусти. При изготовлении допустимо применение только лучших сортов позднего винограда, выдержка 15 лет в бочках, которые были сделаны еще в 1800 году. По своим характеристикам данный уксус является абсолютным лидером среди своих аналогов.
Применение "Quatro Centenario" (Куатро Чентенарио) ограничено высокой ценой. Добывается один раз в год ограниченным тиражом.
Характеристики: Темный и густой по консистенции, аромат глубокий с нотками спелых фруктов, табака, жареного кофе и оттенками дерева - благородными запахами цивилизации.
Применение в пищу - для заправки фруктов, выдержанных твердых сыров и десертов. Попробовав несколько капель уксуса до основного приема пищи, вы в полной мере оцените этот вкус.