+
Магазин Дархан (ул. Айманова, 155), будет закрыт с 02.09 по 20.09!
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Итальянский сыр

Luigi Guffanti Буонасорте сыр твердый,24 месяца кусковой ±300 гр Выдержка 24 месяца. Сыр твердый. Вес 250-300 гр. Цена за 1 кг. 22 000 Т В корзину
Luigi Guffanti Буонасорте сыр твердый на буйволином молоке, 24 месяца кусковой ±300 гр Выдержка 24 месяца. На молоке буйволицы. Сыр твердый. Вес 250-300 гр. Цена за 1 кг. 33 000 Т В корзину
Твердый сыр из Италии

Итальянские Твердые сыры представлены фаворитами - Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano) и Грана Падано (Grano Padano).

Вы знаете, что на приготовление одного килограмма итальянского твердого сыра необходимо 17 литров свежего летнего молока? А срок созревания сырной головы от полутора лет до бесконечности? Эти факты помогут вам по достоинству оценить вкус и благородство настоящего Пармезана, мысленно отблагодарить итальянского сыродела, донесшего до нашего реактивного времени славную традицию неторопливого поглаживания и постукивания каждого сырного круга. Традиции общаться с сыром, как с живым человеком, и в общении со своим творением достигать вершины совершенства и мастерства.

В продаже самые свежие Пармезаны - ведь мы работаем напрямую с фабрикой Zarpellon, важнейшим производителем сыра в долине реки По.