Итальянские Твердые сыры представлены фаворитами - Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano) и Грана Падано (Grano Padano).
Вы знаете, что на приготовление одного килограмма итальянского твердого сыра необходимо 17 литров свежего летнего молока? А срок созревания сырной головы от полутора лет до бесконечности? Эти факты помогут вам по достоинству оценить вкус и благородство настоящего Пармезана, мысленно отблагодарить итальянского сыродела, донесшего до нашего реактивного времени славную традицию неторопливого поглаживания и постукивания каждого сырного круга. Традиции общаться с сыром, как с живым человеком, и в общении со своим творением достигать вершины совершенства и мастерства.
В продаже самые свежие Пармезаны - ведь мы работаем напрямую с фабрикой Zarpellon, важнейшим производителем сыра в долине реки По.