+
Доступна экспресс Яндекс доставка через наши магазины. 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Ghidetti Сыр Проволоне Валпадана Пикантный 200 гр

Ghidetti
Страна: Италия
В наличии
0 отзыва
Проволоне Пиканте или пикантный (Provolone Piccante) – производится с помощью сычужного фермента ягнят или козлят. Созревание длится от 3 месяцев до года и более. Этот сыр суше, острее и пикантнее, и текстура более упругая, чем у Дольче. Имеет сильный аромат с длительным послевкусием. Головы сыра могут достигать массы более 90 кг. 

Если он острый, вы почувствуете это с первого укуса, прямо на кончике языка. Provolone Valpadana DOP острый имеет крепкую и твердую пасту, сочный и сильный вкус и жгучий запах, он производится с использованием сычужного фермента козлят или ягнят.
шт.
Цена за 1 шт
2 800 тг.
28 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 28 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Проволоне Пиканте или пикантный (Provolone Piccante) – производится с помощью сычужного фермента ягнят или козлят. Созревание длится от 3 месяцев до года и более. Этот сыр суше, острее и пикантнее, и текстура более упругая, чем у Дольче. Имеет сильный аромат с длительным послевкусием. Головы сыра могут достигать массы более 90 кг. 

    Если он острый, вы почувствуете это с первого укуса, прямо на кончике языка. Provolone Valpadana DOP острый имеет крепкую и твердую пасту, сочный и сильный вкус и жгучий запах, он производится с использованием сычужного фермента козлят или ягнят.
  • Характеристики

    Состав: Коровье молоко, соль, сычужный фермент.

    Выдержка Минимум 90 дней.

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Проволоне Пиканте или пикантный (Provolone Piccante) – производится с помощью сычужного фермента ягнят или козлят. Созревание длится от 3 месяцев до года и более. Этот сыр суше, острее и пикантнее, и текстура более упругая, чем у Дольче. Имеет сильный аромат с длительным послевкусием. Головы сыра могут достигать массы более 90 кг. 

    Если он острый, вы почувствуете это с первого укуса, прямо на кончике языка. Provolone Valpadana DOP острый имеет крепкую и твердую пасту, сочный и сильный вкус и жгучий запах, он производится с использованием сычужного фермента козлят или ягнят.
  • Состав: Коровье молоко, соль, сычужный фермент.

    Выдержка Минимум 90 дней.

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем