Дикий Чилийский Сибас - Chilean Sea Bass
Вкуснейшая дикая морская рыба, обитающая на глубинах более одного километра, поэтому такая редкая и дорогая. Рыбка имеет и второе название - Патагонский клыкач.
По вкусовым качествам Чилийский Сибас уверенно занимает первые места на пьедестале почета. У этой рыбы нежное, белоснежное мясо, лишенное посторонних запахов и неприятных вкусов, при этом изобилующее полинасыщенными жирними кислотами и витаминами. Так как эта рыба хищник, питающийся кальмарами и креветками, мясо слегка сладковатое на вкус.
Как готовить Патагонский клыкач? По моему мнению, при приготовлении главное не испортить. Так рыба не обладает сильным запахом, можно обойтись без ароматических добавок в виде трав. Попробуйте подсолить и слегка обжарить на сливочном масле - может быть будет не оригинально, но это позволит прочувствовать настоящий вкус этой замечательной рыбы. Вкусно приготовить клыкача на гриле, с дымком, но главное не персушите, позвольте ему быть сочным и жирным.
В упаковке 2-3 стейка общим весом 400 - 600 грамм;
Хранить в морозильной камере.