Консервированная рыба и морепродукты
Для изготовления консервов из рыбы применяют свежие сардины,тунец и макрель. Рыбу очищаю, упаковывают в консервную банку или другую упаковку вместе с маслом, соусом или другими ингредиентами и готовят на медленном нагревании. Консервированная жирная морская рыба обладает высокой питательной ценностью и содержит богатый набор витаминов, минералов и жирных кислот, которые полезны для здоровья человека. Этот продукт можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты, бутерброды или использовать в приготовлении различных блюд.
Черногорская компания Sardina производит разнообразную пищевую продукцию, в том числе рыбные консервы и рыбные паштеты, залитые растительным и оливковым маслом. Высококачественный продукт поступает в продажу в оригинальной упаковке под брендом Adriatic Queen.