+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Дорада Заморженая 800-1000 гр/шт Турция

Замороженная не потрошеная дорада, вес рыбки 800 - 1000 грамм
В наличии
0 отзыва
Замороженная Дорада размер 800 - 1000 грамм
Рыба семейства Лавраковые, обитающая в прибрежных водах Атлантического океана и Средиземного моря. Мясо дорады белое, сочное и вкусное.
Замороженную дораду можно использовать в различных блюдах, как жареных в сковороде, так и запеченные в печи или на гриле. Перед приготовлением замороженную дораду необходимо разморозить в холодильнике или в холодной проточной воде. Это позволит рыбному мясу сохранить структуру и текстуру.
Важно помнить, что замороженная рыба может иметь некоторые отличия во вкусе и текстуре по сравнению с свежей. Тем не менее, если вы правильно приготовите замороженную дораду, она порадует вас вкусом и питательностью.


	      1.  Разморозьте рыбу перед чисткой. Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.
	
	Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.
	
	
	Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.
	
	
	Почистите кишки. С помощью ножниц или острого ножа надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.
	
	
	Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.
	
	
	Приготовьте рыбу. Теперь рыба готова для использования в вашем любимом рецепте.
шт.
Цена за 1 кг
5 000 тг.
50 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 50 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Замороженная Дорада размер 800 - 1000 грамм
    Рыба семейства Лавраковые, обитающая в прибрежных водах Атлантического океана и Средиземного моря. Мясо дорады белое, сочное и вкусное.
    Замороженную дораду можно использовать в различных блюдах, как жареных в сковороде, так и запеченные в печи или на гриле. Перед приготовлением замороженную дораду необходимо разморозить в холодильнике или в холодной проточной воде. Это позволит рыбному мясу сохранить структуру и текстуру.
    Важно помнить, что замороженная рыба может иметь некоторые отличия во вкусе и текстуре по сравнению с свежей. Тем не менее, если вы правильно приготовите замороженную дораду, она порадует вас вкусом и питательностью.

    1.       1.  Разморозьте рыбу перед чисткой. Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.
    2. Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.

    3. Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.

    4. Почистите кишки. С помощью ножниц или острого ножа надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.

    5. Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.

    6. Приготовьте рыбу. Теперь рыба готова для использования в вашем любимом рецепте.


     


     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Замороженная Дорада размер 800 - 1000 грамм
    Рыба семейства Лавраковые, обитающая в прибрежных водах Атлантического океана и Средиземного моря. Мясо дорады белое, сочное и вкусное.
    Замороженную дораду можно использовать в различных блюдах, как жареных в сковороде, так и запеченные в печи или на гриле. Перед приготовлением замороженную дораду необходимо разморозить в холодильнике или в холодной проточной воде. Это позволит рыбному мясу сохранить структуру и текстуру.
    Важно помнить, что замороженная рыба может иметь некоторые отличия во вкусе и текстуре по сравнению с свежей. Тем не менее, если вы правильно приготовите замороженную дораду, она порадует вас вкусом и питательностью.

    1.       1.  Разморозьте рыбу перед чисткой. Лучше всего разморозить рыбу в холодильнике или в холодной воде.
    2. Подготовьте рабочую поверхность. Разложите на столе большую чистую салфетку или газету для защиты поверхности.

    3. Очистите рыбу от чешуи. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Наденьте на руки перчатки, чтобы избежать травм.

    4. Почистите кишки. С помощью ножниц или острого ножа надрежьте живот рыбы и удалите кишки, промывая ее под холодной водой.

    5. Промойте рыбу. После очистки рыбу нужно промыть под холодной водой и вытереть салфеткой или бумажным полотенцем.

    6. Приготовьте рыбу. Теперь рыба готова для использования в вашем любимом рецепте.


     


     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Новинка Креветка Королевская 16/20 в панцире б/г 1 кг Свежемороженая, глазурь 30%, без головы, Индия Цена за 1 шт. 7 500 Т В корзину
Том Ям Паста Aroy-D 400 гр Паста - соус для супа Том Ям, уп. 400 гр., Таиланд Цена за 1 шт. 3 200 Т В корзину
Carmencita Приправа для морепродуктов seafood 76 гр Смесь для морепродуктов Seafood & Fish, уп. 76 гр Цена за 1 шт. 2 600 Т В корзину