Брускетта с черными оливками Le Bonta 212 мл
«Bruschetta alle Olive Nere» — это популярная итальянская закуска, обычно состоящая из поджаренных ломтиков хлеба, покрытых смесью нарезанных черных оливок, чеснока, трав и оливкового масла. Чтобы приготовить Брускетты, поджаренный хлеб натрите чесноком и покройте оливковой смесью из баночки. Подается как закуска или как легкое блюдо к апперетивам.
Нарезанные черные оливки, используемые в «Bruschetta alle Olive nere», часто представляют собой разновидность оливок, которые вымачивают в соли, а затем упаковывают в баночки с добавлением оливкового масла.
Брускету с черными оливками — популярное блюдо итальянской кухни, которое можно найти во многих итальянских ресторанах и кафе, теперь легко приготовить у вас дома, открыв оригинальную баночку с пастой.
Изготовлено в Италии.
Упаковка 212 мл.