Бальзамический Уксус Giuseppe Giusti
Три золотые медали, в кубической бутылке, опломбированной сургучом - Элитный Бальзамик, сделанный из виноградного сусла и имеющий статус Modena IGP по праву может называться самым вкусным и ароматным. Ведь при изготовлении есть параметры, строго определяющие место происхождения и соответствие рецептуре, контролируемые Европейской комиссией и подтвержденные сертификационными документами качества продукции.
Выдержка 12 лет в ясеневых, дубовых и вишневых бочках (поочередно) дает загустение уксуса до состояния крема и стойкий неописуемый аромат.
Именно это Бальзамик используют в самых известных ресторанах мира для приготовления салатов, маринадов, десертов и супов. Всего несколько капель этой благородной приправы оттенят вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного жаркого и даже мороженого.