Шафрановый порошок в саше Carmencita
Натурльный Шафран вырабатывают из рыльца цветка Crocus sativus. Специально подобранные люди с тонкими пальцами вручную отделяют каждое рыльце и получают великолепную специю, известную как «красное золото» или «король специй». Обработав несколько тысяц цветков вы получаете один грамм натурального Шафрана, являеющегося ключевым ингредиентом при приготовлении традиционных испанских и персидских блюд, таких как паэлья, ризотто, буйабес, а также в рыбных блюдах, супах, соусах, пудингах, пастах и запеканках.
Добавление молотого шафрана непосредственно в начале процесса приготовления в количестве на кончике ножа придаст вашим блюдам восхитительный вкус и цвет.
Состав: 100% натуральный шафран.
Вес упаковки 0,4 грамма.