Оливковое масло Extra Virgin из Испании
Масла экстра класса производятся из оливок, выращенных в провинции Толедо. Оливковые рощи расположенны на высоте 500 - 600 метров над уровнем моря, в холмистой местности с довольно суровым климатом - жарким летом и очень холодной зимой. Такие погодные условия в купе с дефицитом влаги замедляют рост деревьев вверх, но помогают получать нежное и вкусное оливковое масло.
Чтобы избежать порчи, оливки, собранные прямо с деревьев, сразу же, а если быть точнее, в течении 4 часов доставляются на фабрику, где происходит выдавливание оливкового масла. Нужно отметить, что масла, произведенные на фабрике Casas De Hualdo, холодного отжима и натурального прессования. Далее масло помещается в резервуары из нержавеющей стали с инертной атмосферой, а розлив масла в бултылки производится практически по требованию покупателя.
Фабрика Casas de Hualdo, полностью окруженная оливковыми деревьями, была построена на территории самого поместья. Оливки, сорванные прямо с дерева, живыми доставляются на мельницу под чутким контролем, чтобы их сразу перемалывали, избегая брожения. Для производства масел под этой маркой используется только лучшее сырье.
Все процессы, от приема оливок до упаковки готового оливкового масла, базируются на новейших технологиях и тщательно отработаны для лучшего извлечения масла прямо из плодов, в отличие от агрессивных производственных технологий, основанных на извлечении оливковой пасты и последующей работы с ней. Обработка оливок осуществляется при тщательном контроле температуры, чтобы получить максимально возможное содержание в масле холодного отжима аромата и полезных антиоксидантов.
Откройте для себя богатство вкусов качественного оливкового масла холодного отжима из Испании.