Мясо Краба Стригуна Салатное
- Вылов: Россия, Камчатка.
- Упаковка: Вакуумный пакет.
- Условия хранения: 8 месяцев при температуре -18С.
- Способ приготовления: Краб готов к употреблению, перед употреблением мясо необходимо лишь разморозить.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 23 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г, калорийность: 84 ккал.
Замороженное блочное мясо краба судовой заморозки идеально для приготовления салатов и горячих блюд. Ведь для таких блюд вам нет надобности в дорогих и презентабельных клешнях, достаточно качественных кусочков натурального краба. Да и возиться с клешнями то еще удовольствие.
Блок состоит из кусочков натурального крабового мяса размером 2-5 см, которые сразу после разборки уже обвареного краба собираются, формируются в блок весом примерно килограмм и замораживаются в шоковой заморозке. Упаковка под вакуумом сохраняет качество, вкус, цвет и конечно же полезность свежевыловленного краба.
Произведено в РФ.
Упаковка весом от 970 до 1100 грамм. Товар весовой.