+
Доступна экспресс Яндекс доставка через наши магазины. 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Мидии в раковине 40-60 закрытые

Замороженные, Чили, уп. 1 кг
В наличии
0 отзыва
Мидии в раковине замороженные
Замороженные очищенные от морских водорослей и нитей мидии в ракушках выловлены в чистых водах Атлантического океана у берегов Чили.
Упаковка весом 1 кг.
Существует много рецептов для приготовления этих замечательных моллюсков, но что их объединяет - короткое время приготовления. Например, в публикуемом ниже рецепте по приготовлению мидий вам будет достаточно 20-ти минут для приготовления замечательного блюда из пропаренных мидий с чесноком и томатов. 
Рецепт: 
Перед приготовлением упаковку мидий разморозить в течении 2-3 часов (или 20-25 минут под холодной водой).
1) Добавить в пан (кастрюлю) оливковое масло Barbera, измельченный чеснок, перемешать и обжарить на маленьком огне (пожалуйста, не перегревайте масло - это вредно для организма) в течении 2-3 минут.
2) Высыпать в разогртое масло упаковку мидий, перемешать и увеличить огонь. Добавить мелко нарубленный или натертый на терке спелый помидор. Закрыть крышку  и варить на большом огне 4-5 минут.
3) Мидии готовы. Перед употреблением посыпать нарубленной зеленью - петрушка или кинза.
Приятного аппетита.
Хранить в замороженном виде.
шт.
Цена за 1 шт
4 900 тг.
49 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 49 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Мидии в раковине замороженные

    Замороженные очищенные от морских водорослей и нитей мидии в ракушках выловлены в чистых водах Атлантического океана у берегов Чили.
    Упаковка весом 1 кг.
    Существует много рецептов для приготовления этих замечательных моллюсков, но что их объединяет - короткое время приготовления. Например, в публикуемом ниже рецепте по приготовлению мидий вам будет достаточно 20-ти минут для приготовления замечательного блюда из пропаренных мидий с чесноком и томатов. 
    Рецепт: 
    Перед приготовлением упаковку мидий разморозить в течении 2-3 часов (или 20-25 минут под холодной водой).
    1) Добавить в пан (кастрюлю) оливковое масло Barbera, измельченный чеснок, перемешать и обжарить на маленьком огне (пожалуйста, не перегревайте масло - это вредно для организма) в течении 2-3 минут.
    2) Высыпать в разогртое масло упаковку мидий, перемешать и увеличить огонь. Добавить мелко нарубленный или натертый на терке спелый помидор. Закрыть крышку  и варить на большом огне 4-5 минут.
    3) Мидии готовы. Перед употреблением посыпать нарубленной зеленью - петрушка или кинза.
    Приятного аппетита.
    Хранить в замороженном виде. 
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Рецепты
    Мидии в собственном соку

    Вкусный и быстрый рецепт.

    Время приготовления: 00:10
    Суп из мидий со спелыми томатами по-неаполитански

    Классический итальянский рецепт для приготовления мидий

    Время приготовления: 00:10
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Рецепты
  • Мидии в раковине замороженные

    Замороженные очищенные от морских водорослей и нитей мидии в ракушках выловлены в чистых водах Атлантического океана у берегов Чили.
    Упаковка весом 1 кг.
    Существует много рецептов для приготовления этих замечательных моллюсков, но что их объединяет - короткое время приготовления. Например, в публикуемом ниже рецепте по приготовлению мидий вам будет достаточно 20-ти минут для приготовления замечательного блюда из пропаренных мидий с чесноком и томатов. 
    Рецепт: 
    Перед приготовлением упаковку мидий разморозить в течении 2-3 часов (или 20-25 минут под холодной водой).
    1) Добавить в пан (кастрюлю) оливковое масло Barbera, измельченный чеснок, перемешать и обжарить на маленьком огне (пожалуйста, не перегревайте масло - это вредно для организма) в течении 2-3 минут.
    2) Высыпать в разогртое масло упаковку мидий, перемешать и увеличить огонь. Добавить мелко нарубленный или натертый на терке спелый помидор. Закрыть крышку  и варить на большом огне 4-5 минут.
    3) Мидии готовы. Перед употреблением посыпать нарубленной зеленью - петрушка или кинза.
    Приятного аппетита.
    Хранить в замороженном виде. 
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Мидии в собственном соку

    Вкусный и быстрый рецепт.

    Время приготовления: 00:10
    Суп из мидий со спелыми томатами по-неаполитански

    Классический итальянский рецепт для приготовления мидий

    Время приготовления: 00:10
Рекомендуем
Новинка Le Bonta Соус Аллараббиата 314 мл Традиционный красный Соус Аррабиата, 312 мл. Цена за 1 шт. 2 900 Т В корзину
Оливковое Масло Lorenzo #3, бутылка 500 мл Масло Barbera Extra Virgin, фильтрованное, Италия, Сицилия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 12 800 Т В корзину
Акция Новинка Филе Сельди Матье, Голландия, чистое филе 600 гр Слабосоленая, очищенная, упаковка 0,6 кг, замороженная, пр-во Голландия Цена за 1 шт. 9 990 Т 13 800 В корзину