+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Осьминог очищенный 2-3 кг Марокко

Осьминог Замороженный, вылов Марокко, вес 2 - 3 кг
В наличии
0 отзыва
Осьминог Очищенный свежемороженный Марокко
Каждая особь весит от 2 до 3 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
Осьминоги выловлены в Марокко.
шт.
Цена за 3 кг
47 400 тг.
Показать
цену за 1кг
158 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 158 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Осьминог Очищенный свежемороженный Марокко
    Каждая особь весит от 2 до 3 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
    Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
    Осьминоги выловлены в Марокко. 


     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Осьминог Очищенный свежемороженный Марокко
    Каждая особь весит от 2 до 3 кг. Очищенные и замороженные осьминоги для приготовления нужно разморозить в течении 4-6 часов в холодильнике или 15 - 20 минут под холодной проточной водой. Именно из этого морепродукта вы можете приготовить Осьминог по галисийски (Pulpo a la Gallega), сразу после разморозки хорошенько отбив его об твердую поверхность. 
    Самый простой метод приготовления  - варить. Для этого размороженного, и если необходимо, отбитого осьминога положить в кипящую воду, и варить на самом маленьком огне около часа. После этого нарезать щупальцы и обжарить на гриле 3-5 минут.
    Осьминоги выловлены в Марокко. 


     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Рекомендуем
Сибас Охлажденный 400 - 600 гр/шт Сибас Бесплатно чистим от чешуи, потрошим, моем. Доставляем готовым к приготовлению. Цена за 1 кг. 7 590 Т В корзину
Масло Оливковое Barbera Filtrato 1литр Оливковое масло Extra Virgin, хорошо для жарки Цена за 1 шт. 10 800 Т В корзину