Пармская ветчина (Prosciutto di Parma)
Одно из известнейших мясных изделий, пармская ветчина производится на так называемых землях Матильды, то есть в географическом районе, включающем территорию провинции Парма, расположенной к югу от via Emilia и граничащей с запада у реки Stirone и восток у реки Enza. Этот уникальный географический регион как будто создан природой для производства вкуснейшей пармской ветчины, обладает всеми климатическими условиями, необходимыми для получения идеального и при этом естественно обработанного Прошутто.
Пармская ветчина La Salumeria PDO подходит для обогащения и усиления вкуса блюд на вашей кухне, вы можете добавлять ее в пасту, равиоли и пиццу. Но лучший способ насладиться неповторимым вкусом пармы — нарезать ее вручную на очень тонкие ломтики и есть сырой отдельно или с куском свежего хлеба.
Об продукте Prosciutto di Parma
✔️ Натуральное вяленое мясо, полученное из отборных 100% итальянских свиных ножек.
✔️ Без глютена, без лактозы, без молочного белка, без ГМО
✔️ Ручная работа по оригинальному итальянскому рецепту.
✔️ Нежный вкус, не пересоленный и ароматный
✔️ Идеально на классической мясной дощечке летним вечером с бокалом красного вина