+
Доступна экспресс Яндекс доставка через наши магазины. 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Пармская ветчина Prosciutto di Parma

Новинка Прошутто-ди-Парма нарезка слайсами, 100 гр Сыро вяленая Пармская ветчина, нарезка слайсами, вес упаковки 100 гр Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Прошутто Pata Negra PDO нарезка 100 гр Prosciutto di Parma выдержка 30 месяцев, итальянский хамон, вес упаковки 100 грамм Цена за 1 шт. 4 000 Т В корзину
Ветчина Prosciutto di Parma (Италия)

Пармская ветчина (Prosciutto di Parma)

Одно из известнейших мясных изделий, пармская ветчина производится на так называемых землях Матильды, то есть в географическом районе, включающем территорию провинции Парма, расположенной к югу от via Emilia и граничащей с запада у реки Stirone и восток у реки Enza. Этот уникальный географический регион как будто создан природой для производства вкуснейшей пармской ветчины, обладает всеми климатическими условиями, необходимыми для получения идеального и при этом естественно обработанного Прошутто.

Пармская ветчина La Salumeria PDO подходит для обогащения и усиления вкуса блюд на вашей кухне, вы можете добавлять ее в пасту, равиоли и пиццу. Но лучший способ насладиться неповторимым вкусом пармы — нарезать ее вручную на очень тонкие ломтики и есть сырой отдельно или с куском свежего хлеба.

Об продукте Prosciutto di Parma
✔️ Натуральное вяленое мясо, полученное из отборных 100% итальянских свиных ножек.
✔️ Без глютена, без лактозы, без молочного белка, без ГМО
✔️ Ручная работа по оригинальному итальянскому рецепту.
✔️ Нежный вкус, не пересоленный и ароматный
✔️ Идеально на классической мясной дощечке летним вечером с бокалом красного вина