Мы на итальянском рынке с 1979 года.
В 50-е годы Франческо Серио основал одноименную компанию по переработке и консервированию соленых анчоусов. В 1979 году , чтобы ответить на новый рынок и запросы на расширение, вместе с Росарио Касио компания стала компанией капитала, составив нынешнюю «Pesce Azzurro Cefalù Srl».
Сегодня компания является лидером итальянского рынка в секторе рыбных консервов.
Вначале компания производила только анчоусы и соленые сардины, выловленные в наших морях и поставляла их крупнейшим итальянским компаниям, в 80-е годы расширила производство, включив в него более широкий ассортимент продукции, включая филе анчоусов в масле в различных форматах.
В нашей компании, которая расположена недалеко от рыболовецкого порта Чефалу (на Сицилии), обработка и консервация всей нашей продукции осуществляется исключительно вручную квалифицированными и опытными людьми, в соответствии с древнейшими сицилийскими традициями, передаваемыми из поколения в поколение. вдали от местных рыбаков, которые до сих пор позволяют ароматам и вкусам средиземноморских рецептов оставаться неизменными.