+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Анчоусы в масле Re Filetto 48 гр

Pesce Azzurro Cefalù Srl
Страна: Италия
В наличии
0 отзыва
Анчоусы - важный ингредиент некоторых соусов, например, вустерского. Их добавляют в такие популярные во всем мире салаты как "Цезарь" или "Нисуаз". Также анчоусы используют в выпечке, при приготовлении основных блюд и закусок. Филе и консервирование всегда и только вручную в соответствии с древней сицилийской традицией.

Состав: филе анчоуса европейского (54%), подсолнечное масло, соль.

Масса нетто 48 грамм.
Масса нетто основного продукта 26 грамм.
 

	Пищевая ценность на 100г
	
		
			Белки
			27 г.
		
		
			Жиры
			10.7 г.
		
		
			Углеводы
			0 г.
		
		
			Энергетическая ценность
			204 кКал
		
	

 


	
		
			Температура хранения
			от 0 С до 25 С.
		
		
			Условия хранения
			После вскрытия хранить в холодильнике в течении 15 дней.
		
		
			Срок годности
			24 месяца.
		
		
			Производитель
			Pesce Azzurro Cefalu SRL
шт.
Цена за 1 шт
2 800 тг.
28 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 28 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Анчоусы - важный ингредиент некоторых соусов, например, вустерского. Их добавляют в такие популярные во всем мире салаты как "Цезарь" или "Нисуаз". Также анчоусы используют в выпечке, при приготовлении основных блюд и закусок. Филе и консервирование всегда и только вручную в соответствии с древней сицилийской традицией.

    Состав: филе анчоуса европейского (54%), подсолнечное масло, соль.

    Масса нетто 48 грамм.
    Масса нетто основного продукта 26 грамм.
     
    Пищевая ценность на 100г
    Белки 27 г.
    Жиры 10.7 г.
    Углеводы 0 г.
    Энергетическая ценность 204 кКал
     
    Температура хранения от 0 С до 25 С.
    Условия хранения После вскрытия хранить в холодильнике в течении 15 дней.
    Срок годности 24 месяца.
    Производитель Pesce Azzurro Cefalu SRL


     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Анчоусы - важный ингредиент некоторых соусов, например, вустерского. Их добавляют в такие популярные во всем мире салаты как "Цезарь" или "Нисуаз". Также анчоусы используют в выпечке, при приготовлении основных блюд и закусок. Филе и консервирование всегда и только вручную в соответствии с древней сицилийской традицией.

    Состав: филе анчоуса европейского (54%), подсолнечное масло, соль.

    Масса нетто 48 грамм.
    Масса нетто основного продукта 26 грамм.
     
    Пищевая ценность на 100г
    Белки 27 г.
    Жиры 10.7 г.
    Углеводы 0 г.
    Энергетическая ценность 204 кКал
     
    Температура хранения от 0 С до 25 С.
    Условия хранения После вскрытия хранить в холодильнике в течении 15 дней.
    Срок годности 24 месяца.
    Производитель Pesce Azzurro Cefalu SRL


     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.