Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте лук-шалот на четвертинки. В небольшой миске смешайте его с маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на блюдо или противень и запекайте около 6 минут – пока они не станут золотистыми по краям.
2
Готовим соус.
Обжарьте на среднем огне тонко нарезанный чеснок с оливковым маслом. Добавьте кукурузу и тушите под крышкой 4 минуты. Добавьте сливки и готовьте до загустения. Затем слегка остудите и разбейте блендером до пастообразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше брать белый перец.
3
Готовим рыбу.
Готовим рыбу. Раскалите сковороду с оливковым маслом и аккуратно положите на нее кусочки филе кожей вверх. Готовьте 4 минуты на большом огне. Когда филе станет золотистым, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты. Переверните кожей вниз, добавьте масло и увеличьте огонь. Готовьте еще 4 минуты.
4
Подавайте рыбу с теплым соусом и золотистым луком, украсив петрушкой и полив лимонным соком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!