Тунец Еллоуфин Филе (Pacific Tuna Yellowfin)
Вид Thunnus albacares, дикий вылов Вьетнам.
Нарезка Лойн - чистое филе центральной спинной части без костей и шкуры. Данный вид нарезки позволяет приготовить качественный крупный Стейк требуемой толщины. Упаковка вакуумный пакет, вес от 2 кг.
Рыба Тунец является отличным источником полезного белка с низким содержанием насыщенных жиров и натрия. Богат Ниацином, Витаминами В6, В12, фосфором и селеном, хороший источник Магния. Один стейк весом 120 грамм содержит около 350 мг Омега-3 (DHA и EPA).
Хорошая плотная текстура красивого розового мяса позволяет готовить из этой рыбы Стейки разной прожарки, при этом они не разваливаются при подаче. Но конечно лучший вид приготовления - Суши, то есть в сыром виде.
Для любителей салатов можно посоветовать готовить филе тунца в маринаде, например такое популярно блюдо, как Ahi Poke Tuna - маринованные кусочки тунца, с кунжутным или
Оливковым маслом, сладким луком и
морскими водорослями. Вкусно, полезно и модно!