Деликатесные продукты, готовые к употреблению
Консервированные продукты из рыбы и морепродуктов по праву заняли ведущее место в кухнях народов мира. Вкусные и полезные, и что самое главное, готовые к употреблению сразу после покупки продукты можно употреблять в виде салатов и отдельных блюд.
По нашему опыту, все любят анчоусы - просто некоторые люди не знают, что они это делают. Поговорите практически с любым шеф-поваром или опытным домашним поваром, и они скажут вам, что анчоусы являются одним из любимых секретных видов оружия в деле приготовления вкусного ужина. Поскольку они являются концентрированным источником глутаминовой и инозиновой кислоты - две молекулы, ответственные за то, чтобы вызвать ваше ощущение пикантности - они незаменимы для добавления глубины вкуса и мясистости практически ко всему. Думаете, что вы исключение из правила?
Некоторые из нас любят есть анчоусы целиком, другие добавляют их по рецепту в приготовленные блюда. Но не зависимо от того, к какому лагерю вы относитесь, вам понравится содержащееся в этих маленьких баночках рыбное филе, консервированное солью и оливковым маслом.