+
Скачивайте наше официальное приложение в GooglePlay и AppStore
Kingfisher
0
Вход и регистрация
Алматы

Деликатесы

Салат из Осьминога Pulpo Medusa Маринованный осьминог, уп. 200 гр, Италия, Medusa Цена за 1 шт. 4 800 Т В корзину
Маринованное Филе Анчоуса Medusa Очищенное филе Анчоуса в контейнере весом 200 гр., Италия Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Новинка Салат из Осьминога Pulpo Medusa (HoReCa) Маринованные осьминоги в упаковке 1 кг, Италия, Medusa Цена за 1 шт. 19 800 Т В корзину
Филе Макрели на гриле Medusa Обжаренное на гриле и залитое маринадом, уп. 200 гр Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Анчоусы в маринаде MezzeMarin уп. 200 гр Маринованные целые анчоусы, Турция Цена за 1 шт. 3 000 Т В корзину
Новинка Филе Сардины маринованное 1000 гр Маринованное филе, Италия Цена за 1 шт. 13 500 Т В корзину
Новинка Макрель копченая в маринаде MezzenMarin 1000 гр Подкопченное Филе макрели в маринаде, Турция Цена за 1 шт. 7 200 Т В корзину
Новинка Анчоусы маринованные MezzeMarin 1000 гр Маринованные в соли и растительном масле, Турция Цена за 1 шт. 5 800 Т В корзину
Новинка Чернила Каракатицы 8 гр Порционная упаковка, два пакета по 4 грамма, Испания Цена за 1 шт. 1 000 Т В корзину
Новинка Чернила Каракатицы 500 гр Для окрашивания и ароматизации блюд средиземноморской кухни, уп. 500 гр., Испания Цена за 1 шт. 20 000 Т В корзину
Новинка Анчоусы в соусе MezzeMarin 1000 гр Анчоусы в соусе-маринаде из специй, Турция Цена за 1 шт. 5 800 Т В корзину
Деликатесные консервы из рыбы и морепродуктов - анчоусы, осьминог

Деликатесные продукты, готовые к употреблению

Консервированные продукты из рыбы и морепродуктов по праву заняли ведущее место в кухнях народов мира. Вкусные и полезные, и что самое главное, готовые к употреблению сразу после покупки продукты можно употреблять в виде салатов и отдельных блюд.

По нашему опыту, все любят анчоусы - просто некоторые люди не знают, что они это делают. Поговорите практически с любым шеф-поваром или опытным домашним поваром, и они скажут вам, что анчоусы являются одним из любимых секретных видов оружия в деле приготовления вкусного ужина. Поскольку они являются концентрированным источником глутаминовой и инозиновой кислоты - две молекулы, ответственные за то, чтобы вызвать ваше ощущение пикантности - они незаменимы для добавления глубины вкуса и мясистости практически ко всему. Думаете, что вы исключение из правила?
Некоторые из нас любят есть анчоусы целиком, другие добавляют их по рецепту в приготовленные блюда. Но не зависимо от того, к какому лагерю вы относитесь, вам понравится содержащееся в этих маленьких баночках рыбное филе, консервированное солью и оливковым маслом.