Что такое охлажденная рыба, или как ее называют профессионалы, охлажденка?
Прежде всего, это рыба, которая никогда прежде не замораживалась, то есть это совершенно свежая рыба. Сразу после вылова продукт пересыпается чешуйчатым льдом, увеличивающим срок хранения охлажденной рыбы. Затем она упаковывается в полистироловые термические контейнеры и уходит в доставку. В нашем случае, чтобы сохранить качество охлажденной рыбы и поскольку мы находимся достаточно далеко от мест вылова, мы получаем рыбу авиатранспортом, что гарантирует свежесть и качество. И конечно же необходимо дополнить о специальных условиях хранения охлажденной рыбы после получения - только в специальных холодильниках и абсолютной чистоте.
Создав совершенную систему заказов и международной логистики, Кингфишер получает охлажденную рыбу два раза в неделю уже более 10 лет. Бесперебойно и в срок любые объемы свежего лосося, форели, сибаса и дорады, а так же такие экзотические сорта тепловодной рыбы доставляются частным и корпоративным клиентам нашей страны.