Средиземноморская Охлажденная Доарадо размер 600 - 800 грамм
Второе название для этой рыбы Золотистый Спар, она же дорада испокон веков употреблялась жителями приморских городов средиземноморья. Еще в Древнем Риме эту рыбку откармливали в бассейнах и прудах для столов богатых людей, а острые зубы ювелиры вставляли в кольца и кулоны.
Готовить дораду можно любым способом - жарить на сковороде, открытом огне, запекать в духовке. Вкусное приготовление в соли - когда целая потрошеная рыбка облепляется панцирем из смеси крупной соли и яичного белка, укладывается в печку и запекается. Соль после приготовления удаляется, а на тарелке остается ароматная запеченная рыба, в меру соленая, жирная и очень вкусная.
Доставляется самолетом из Турции два раза в неделю пересыпанная льдом. Охлажденная, что значит не бывшая в заморозке.
Размер рыбы 600 - 800 грамм.
Полная читска от чешуи и внутренностей входит в цену рыбы.