За товар получите от 49 бонусов
Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг
Возврат товара, если не понравилось качество
Порезанный и почищенный продукт
Оплата в момент доставки
Разморозьте рыбу. Рыбу можно разморозить в холодильнике, оставив ее там на несколько часов, или быстрее - погрузив в холодную воду на 30-40 минут. Никогда не размораживайте рыбу при комнатной температуре, так как это может привести к росту бактерий и порче продукта.
Удалите чешую. Если на рыбе осталась чешуя, ее нужно удалить. Наиболее удобный способ - использовать специальный скребок для чистки рыбы или нож для удаления чешуи.
Удалите внутренности. С помощью ножниц или острого ножа сделайте разрез вдоль живота рыбы и удалите все внутренности - кишки, плавники и костный гребень. Если вы не знаете, как это сделать, то лучше посмотреть видео на эту тему или попросить совет у продавца в магазине.
Вымойте рыбу. Рыбу нужно тщательно промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки кишок и других загрязнений. При желании, можно также добавить соль и уксус для более глубокой очистки.
Обсушите рыбу. Необходимо тщательно вытереть рыбу с помощью бумажных полотенец или кухонных тряпок. Это поможет убрать влагу и избежать скользкости рыбы в процессе приготовления.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Разморозьте рыбу. Рыбу можно разморозить в холодильнике, оставив ее там на несколько часов, или быстрее - погрузив в холодную воду на 30-40 минут. Никогда не размораживайте рыбу при комнатной температуре, так как это может привести к росту бактерий и порче продукта.
Удалите чешую. Если на рыбе осталась чешуя, ее нужно удалить. Наиболее удобный способ - использовать специальный скребок для чистки рыбы или нож для удаления чешуи.
Удалите внутренности. С помощью ножниц или острого ножа сделайте разрез вдоль живота рыбы и удалите все внутренности - кишки, плавники и костный гребень. Если вы не знаете, как это сделать, то лучше посмотреть видео на эту тему или попросить совет у продавца в магазине.
Вымойте рыбу. Рыбу нужно тщательно промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки кишок и других загрязнений. При желании, можно также добавить соль и уксус для более глубокой очистки.
Обсушите рыбу. Необходимо тщательно вытереть рыбу с помощью бумажных полотенец или кухонных тряпок. Это поможет убрать влагу и избежать скользкости рыбы в процессе приготовления.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.