Cantuccini — самые известные печенья традиционной тосканской кухни, которые получаются путем нарезки свежеиспеченных буханок теста на ломтики. Мы предлагаем различные рецепты кантуччини в современной и элегантной упаковке: от традиционных тосканских кантуччини PGI с миндалем до кантуччини с другими комбинациями сухофруктов или с засахаренными апельсинами. Все наши кантуччини изготавливаются из отборного лучшего сырья в сочетании с гармонией для получения печенья с деревенским и золотистым внешним видом, со сбалансированным, но интенсивным вкусом и хрустящей текстурой. Аромат высвобождается при открытии упаковки и приглашает вас на восхитительный момент. Кантуччини идеально подходят в конце еды, отлично сочетаются со сладкими десертными винами, кофе или чаем.