+
Магазин Дархан (ул. Айманова, 155), будет закрыт до 5 октября!
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Alicos Паста Бузиата из пшеницы твердых сортов 500 гр

Из сицилийской пшеницы твердых сортов
ALICOS
Страна: Италия
В наличии
0 отзыва
Бусиата — макароны, приготовленные из сицилийской манной крупы твердых сортов пшеницы, перемолотой на природном камне. Эта паста, выполненная из медленносохнущей бронзы, является типичным деликатесом региона Трапани. Его название происходит от буси, или утюгов для обработки шерсти, которые в прошлом использовались для ее упаковки.

Это особенная паста, особенность которой заключается в изогнутой форме, которая позволяет ей хорошо сохранять приправы. Это делает его уникальным и очень вкусным на вкус.

Традиционно ее сочетают с песто в стиле Трапани, но она остается особенно универсальной пастой в сочетаниях, поэтому обязательно стоит попробовать также с фисташковым песто, песто из дикого фенхеля и пряным капулято. С бузиатой вы подадите к столу одну из самых знаменитых паст Сицилии.

Состав: манная крупа из сицилийской пшеницы твердых сортов, вода.
Время приготовления: 10 минут
Срок годности: 24 месяца
Рекомендации по применению: Согласно сицилийской традиции, бусиате приправляют песто Трапани, но попробуйте также фисташковое песто, острое капулято или песто из дикого фенхеля.
Форматы: упаковка 500 г
шт.
Цена за 1 шт
2 800 тг.
28 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 28 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание

    Бусиата — макароны, приготовленные из сицилийской манной крупы твердых сортов пшеницы, перемолотой на природном камне. Эта паста, выполненная из медленносохнущей бронзы, является типичным деликатесом региона Трапани. Его название происходит от буси, или утюгов для обработки шерсти, которые в прошлом использовались для ее упаковки.

    Это особенная паста, особенность которой заключается в изогнутой форме, которая позволяет ей хорошо сохранять приправы. Это делает его уникальным и очень вкусным на вкус.

    Традиционно ее сочетают с песто в стиле Трапани, но она остается особенно универсальной пастой в сочетаниях, поэтому обязательно стоит попробовать также с фисташковым песто, песто из дикого фенхеля и пряным капулято. С бузиатой вы подадите к столу одну из самых знаменитых паст Сицилии.

    Состав: манная крупа из сицилийской пшеницы твердых сортов, вода.
    Время приготовления: 10 минут
    Срок годности: 24 месяца
    Рекомендации по применению: Согласно сицилийской традиции, бусиате приправляют песто Трапани, но попробуйте также фисташковое песто, острое капулято или песто из дикого фенхеля.
    Форматы: упаковка 500 г

  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Бусиата — макароны, приготовленные из сицилийской манной крупы твердых сортов пшеницы, перемолотой на природном камне. Эта паста, выполненная из медленносохнущей бронзы, является типичным деликатесом региона Трапани. Его название происходит от буси, или утюгов для обработки шерсти, которые в прошлом использовались для ее упаковки.

    Это особенная паста, особенность которой заключается в изогнутой форме, которая позволяет ей хорошо сохранять приправы. Это делает его уникальным и очень вкусным на вкус.

    Традиционно ее сочетают с песто в стиле Трапани, но она остается особенно универсальной пастой в сочетаниях, поэтому обязательно стоит попробовать также с фисташковым песто, песто из дикого фенхеля и пряным капулято. С бузиатой вы подадите к столу одну из самых знаменитых паст Сицилии.

    Состав: манная крупа из сицилийской пшеницы твердых сортов, вода.
    Время приготовления: 10 минут
    Срок годности: 24 месяца
    Рекомендации по применению: Согласно сицилийской традиции, бусиате приправляют песто Трапани, но попробуйте также фисташковое песто, острое капулято или песто из дикого фенхеля.
    Форматы: упаковка 500 г

  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.