+
Доступна экспресс Яндекс доставка через наши магазины. 
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Luigi Guffanti Буонасорте сыр твердый на буйволином молоке, 24 месяца кусковой ±300 гр

Выдержка 24 месяца. На молоке буйволицы. Сыр твердый. Вес 250-300 гр.
Luigi Guffanti 1876 s.r.l
Страна: Италия
В наличии
0 отзыва
Luigi Guffanti “Buonasorte” (Буонасорте) из Буйволиного молока 
Твердый сыр  “Buonasorte” — это итальянский сыр премиум-класса, создаваемый из смеси коровьего и буйволиного молока. Благодаря сочетанию двух видов молока, сыр достигает высокой степени созревания и твердости, сохраняя при этом естественную сладость буйволиного молока. С выдержкой 24  месяца, сыр обретает твердую текстуру с белоснежной корочкой и тонко гранулированной структурой.

Его сбалансированный вкус и аромат прекрасно дополнят насыщенные выдержанные красные вина, мёд и свежий хлеб. Это настоящий гастрономический шедевр для ценителей высококачественных сыров. "Buonasorte" обладает мягким, слегка пикантным послевкусием с легкими ореховыми нотками, что делает его идеальным выбором для сырных тарелок, салатов и закусок в сочетании с белым вином или шампанским.


В продаже кусочками от 300 грамм.
Сыр твердый, круг примерно весит 35 кг.

Выдержка 24 месяца.
шт.
Цена за 300 гр.
9 900 тг.
Показать
цену за 1кг
330 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 330 бонусов

  • Из вашего города только самовывоз., Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Luigi Guffanti “Buonasorte” (Буонасорте) из Буйволиного молока 

    Твердый сыр  “Buonasorte” — это итальянский сыр премиум-класса, создаваемый из смеси коровьего и буйволиного молока. Благодаря сочетанию двух видов молока, сыр достигает высокой степени созревания и твердости, сохраняя при этом естественную сладость буйволиного молока. С выдержкой 24  месяца, сыр обретает твердую текстуру с белоснежной корочкой и тонко гранулированной структурой.

    Его сбалансированный вкус и аромат прекрасно дополнят насыщенные выдержанные красные вина, мёд и свежий хлеб. Это настоящий гастрономический шедевр для ценителей высококачественных сыров. "Buonasorte" обладает мягким, слегка пикантным послевкусием с легкими ореховыми нотками, что делает его идеальным выбором для сырных тарелок, салатов и закусок в сочетании с белым вином или шампанским.

    В продаже кусочками от 300 грамм.
    Сыр твердый, круг примерно весит 35 кг.

    Выдержка 24 месяца.
     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Luigi Guffanti “Buonasorte” (Буонасорте) из Буйволиного молока 

    Твердый сыр  “Buonasorte” — это итальянский сыр премиум-класса, создаваемый из смеси коровьего и буйволиного молока. Благодаря сочетанию двух видов молока, сыр достигает высокой степени созревания и твердости, сохраняя при этом естественную сладость буйволиного молока. С выдержкой 24  месяца, сыр обретает твердую текстуру с белоснежной корочкой и тонко гранулированной структурой.

    Его сбалансированный вкус и аромат прекрасно дополнят насыщенные выдержанные красные вина, мёд и свежий хлеб. Это настоящий гастрономический шедевр для ценителей высококачественных сыров. "Buonasorte" обладает мягким, слегка пикантным послевкусием с легкими ореховыми нотками, что делает его идеальным выбором для сырных тарелок, салатов и закусок в сочетании с белым вином или шампанским.

    В продаже кусочками от 300 грамм.
    Сыр твердый, круг примерно весит 35 кг.

    Выдержка 24 месяца.
     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.