В 2001 году наследник древней тосканской хлебопекарной традиции, Франческо Пандольфини основал компанию Deseo. Увлечение едой и духом непрерывных исследований пищевых комбинаций привело его к созданию собственной ремесленной мастерской, пекарни в региона Тоскана.
Deseo — это мастерская кондитеров, созданная для творческих экспериментов, объединение людей, ищущих новые идеи, новые вкусы и цвета.
Для классического итальянского завтрака DESEO предлагает свои деликатесы: песочное печенье из чистого масла с мукой полбы, кукурузной мукой, цельнозерновой мукой или без сахара.
Компания использует ремесленные методы работы, чтобы предложить вам вкусное натуральное печенье без консервантов, которое можно есть с молоком, чаем или кофе.
Побалуйте себя и начните свой день с наших удивительных угощений.