+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Оливковое масло Barbera

Масло оливковое Frantoia со вкусом мандарина 250 мл Масло холодного отжима со вкусом мандарина, Extra Virgin, 250 мл Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Новинка Масло оливковое Frantoia со вкусом Шалфея 250 мл Масло Extra Virgin Frantoia Salvia (Шалфей) Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Новинка Оливковое Масло BARBERA Selezione Unica 250 мл. Первого отжима, Extra Virgin, подходит для жарки Цена за 1 шт. 3 800 Т В корзину
Barbera Масло оливковое CONTADINO 500 мл нефильтрованное, высшей категории Extra Virgin, Италия Цена за 1 шт. 6 500 Т В корзину
Акция Новинка Оливковое Масло Barbera Oro Del Cuoco 1 л Extra Virgin, из зрелых оливок, 1 литр, Италия Цена за 1 шт. 6 990 Т 8 500 В корзину
Масло Оливковое BARBERA Selezione Unica 750 мл. Extra Virgin, холодный отжим, Сицилия Цена за 1 шт. 7 500 Т В корзину
Новинка Оливковое Масло Barbera Selezione Unica 1 литр Масло Холодный отжим, для горячего приготовления блюд, Италия Цена за 1 шт. 8 500 Т В корзину
Масло оливковое OLIA Barbera 500 мл Extra Virgin для женщин, уп. 500 мл, Италия Цена за 1 шт. 8 800 Т В корзину
Оливковое Масло Lorenzo #1, бутылка 500 мл Barbera Extra Virgin, фильтрованное, Италия, Сицилия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 10 800 Т В корзину
Оливковое Масло Lorenzo #3, бутылка 500 мл Масло Barbera Extra Virgin, фильтрованное, Италия, Сицилия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 10 800 Т В корзину
Оливковое Масло Lorenzo #5, бутылка 500 мл Масло Barbera фильтрованное, первый отжим, Италия, уп. 500 мл. Цена за 1 шт. 10 800 Т В корзину
Barbera Масло оливковое CONTADINO 1л Урожай с сентября по октябрь. Нефильтрованное, высшей категории Extra Virgin, Италия Цена за 1 шт. 11 500 Т В корзину
Настоящее оливковое масло из Италии

Плоды оливкового дерева называются костянками. Из них отжимают золотисто-зеленый мутноватый сок, который называется нерафинированное оливковое масло. Это масло высшего качества, по-английски называется Extra Virgin. 

При этом Extra Virgin обязательно дегустируют. По правилам, «хорошее масло схоже с хорошим вином – должно быть сбалансированным и гармоничным», оно должно содержать нотки артишоков, миндаля, банана, перечность, горечь, сладость. Настоящее оливковое масло могут делать только эстеты.

Оливковые масла Barbera хорошие масла. Этикетки для этого итальянского масла рисуют известные дизайнеры, качество масла проверяют не только методом дегустации, но и полноценными лабораторными исследованиями. Кислотность масла не превышает 0,8%, но в реальности, большинство видов имеет кислотность 0,20%. Это очень хороший показатель и компания строго следит за этим показателем. Продукция Barbera завоевала множество призов по всему миру, компания признанный сторонник традиций уникального сицилийского сельского хозяйства и одна из самых прославленных семейных компаний Сицилии.

Покупая оливковое масло Barbera, не важно, фильтрованное или нефильтрованное, вы несете в дом частицу сицилийской культуры, заряженную солнцем и здоровьем. Приготовленные с этим маслом блюда будут вкусными и по настоящему полезными.