Лангустины в Панире с головой Красные
Лангустины размер 1L - самые крупные из вылавливаемых в Аргентине. Вес одного экземпляра может достигать 100 грамм, а это уже гигантская креветка, ее можно жарить на гриле разрезав по всей длине, трех креветок будет достаточно на одну порцию взрослому человеку.
Океанские воды, омывающие Аргентину славятся чистотой, экологией и богатыми уловами. Южная Америка любит лангустины, как впрочем и Южная Европа. В Испании это самый популярный морепродукт, их жарят на мангалах, грилях, из них делают Паэлью и множество закусок-тапасов. Красные, с толстыми панцирями эти экологически чистые диковыловленные креветки насыщены качественным белком и микроэлементами, делающими жизнь почитателей этого продукта веселой, беззаботной и здоровой, с крепкими костями и красивыми волосами.
Приготовление лангустинов дело не сложное. Как и все замороженные морепродукты, их нужно предварительно разморозить, можно под холодной проточной водой. Затем острым ножом надрезать панцирь на спинке по всей длине, надрезать мясо, достать и удалить черный пищевод. На этом сложная часть останется позади, можно переходить к кулинарному творчеству по приготовлению и украшению. Ведь яркие, пахнущие морем и свежестью лангустины придутся по вкусу всем членам вашей семьи. А если использовать специи из Испании
Carmencita, ваши блюда будут душистыми и аутентичными.
Упакованы в картонную коробку весом 2 кг. Количество в коробке от 20 до 40 штук ( 10 - 20 штук в килограмме).
Без льда и глазури, сухая заморозка.
Заморозка креветок на корабле в течении 2 часов после вылова гарантирует качество, сохранность и пользу продукта. Благодаря этой технологии в Лангустинах сохраняются полезные вещества и микроэлементы.