Улитки Виноградные по Бургундски
Растущие в виноградниках Франции улитки Escargot употребляются в пищу с античных времен, что подтверждено раскопками во многих регионах Средиземноморья. Еще римляне, согласно трудам историка Плиния, считали улиток элитной пищей. Юлий Цезарь был страстным поклонником улитки Escargot и использовл их в виде Афродизиака.
Сегодня времена другие, но улитки те же, а возможно даже вкуснее. Ведь сейчас улитки выращиваются на экологически чистых фермах и собираются вручную, что позволяет калибровать размер и качество. Наиболее востребованные, крупные и имеющие раковину в форме спирали, получают высшую категорию и отправляются на кухню, где их тщательно очищают и набивают качественным сливочным маслом с добавлением петрушки и чеснока и замораживают. Упакованные в пакеты по 48 штук Улитки можно купить и в нашем городе, а готовить эту вкусную и полезную закуску достаточно просто - улиток неоходимо поставить в разогретую до 180С духовку и запечь. Одно правило - улитки должны запекаться отверстиями вверх, чтобы не вытекло масло, и для этого у нас есть специальная сковорода
Улиточница Эскарготьерка, советую посмотреть и прикупить.
Произведено экологически чистого фермерского земледелия, Bassou, France.
Упаковка 48 штук.
Замороженный продукт.