+
Доступна ЯндексДоставка и самовывоз с наших магазинов
Kingfisher
0
Вход и регистрация

Улитки по Эльзасски в тарелке 12 шт/вес 125 гр Франция

Улитки Виноградные в алюминиевой тарелке, 12 шт, замороженные.
В наличии
0 отзыва
Съедобные улитки Escargot употребляют в пищу давно, с античных времен. Богатая часть населения, проживающая в благодатном средиземноморском регионе, могла себе позволить питаться исключительно полезными для продолжительности и качества жизни афродизиаками, собираемыми с экологически чистых виноградников. Рецепты приготовления с тех времен не сохранились, но до нас дошла более поздняя версия, образца 1796 года,  прозванная Улиткой по Бургундски. Легенда гласит, что владелец постоялого двора Бассу (Bassou), находящегося на каретной трассе Париж - Лион, начал бесплатно подкармливать виноградными улитками, запеченными с маслом и петрушкой операторов почтовых карет. Велком дринк сработал и почтовые служащие начали прихватывать дополнительные порции сначала для друзей и подруг, а потом, смекнув выгоду и найдя личный интерес, обработали владельцев винных лавок в Париже.
Каков итог, спросите вы? Сегодня виноградные улитки есть в любом уважающем себя ресторанном заведении Франции а завод Бассу занимает площадь 8000 м2 и вырабатывает 50 млн улиток в год по своему, только ему одному известному рецепту и маслом из чеснока и петрушки.
Что вам нужно сделать чтобы опробовать это? Купить маленькую тарелочку, содержащую 12 штук улиток по Бургундски, вскрыть упаковку, перевернуть улиток отверстиями вверх, чтобы не вылилось расплавленное масло и запечь в разогретой до 180C духовке в течении 8 минут. Результатом будет замечательное по вкусу и запаху лакомство. Улиток следует вынуть из раковинки тонкой вилочкой и съесть, а масло промакнуть белым хлебом и то же отправить в рот. Bon Appeti!
Для особо продвинутых в продаже есть специальная керамическая сковородочка для запекания и подачи улиток улиток в горячем виде по названию Эскарготьерка. В ней улитки будут запекаться равномернее, а после подачи на стол не остынут, пока вы ведете культурную беседу.
Улитки по Эльзасски замороженные количество 12 штук.
шт.
Цена за 1 шт
5 800 тг.
58 бонусов за этот товар
Добавить в корзину
  • За товар получите от 58 бонусов

  • Бесплатная доставка при заказе от 20 000 тг., самовывоз бесплатно, Яндекс Курьер до двери от 1000 тг

  • Возврат товара, если не понравилось качество

  • Порезанный и почищенный продукт

  • Оплата в момент доставки

  • Описание
    Съедобные улитки Escargot употребляют в пищу давно, с античных времен. Богатая часть населения, проживающая в благодатном средиземноморском регионе, могла себе позволить питаться исключительно полезными для продолжительности и качества жизни афродизиаками, собираемыми с экологически чистых виноградников. Рецепты приготовления с тех времен не сохранились, но до нас дошла более поздняя версия, образца 1796 года,  прозванная Улиткой по Бургундски. Легенда гласит, что владелец постоялого двора Бассу (Bassou), находящегося на каретной трассе Париж - Лион, начал бесплатно подкармливать виноградными улитками, запеченными с маслом и петрушкой операторов почтовых карет. Велком дринк сработал и почтовые служащие начали прихватывать дополнительные порции сначала для друзей и подруг, а потом, смекнув выгоду и найдя личный интерес, обработали владельцев винных лавок в Париже.
    Каков итог, спросите вы? Сегодня виноградные улитки есть в любом уважающем себя ресторанном заведении Франции а завод Бассу занимает площадь 8000 м2 и вырабатывает 50 млн улиток в год по своему, только ему одному известному рецепту и маслом из чеснока и петрушки.
    Что вам нужно сделать чтобы опробовать это? Купить маленькую тарелочку, содержащую 12 штук улиток по Бургундски, вскрыть упаковку, перевернуть улиток отверстиями вверх, чтобы не вылилось расплавленное масло и запечь в разогретой до 180C духовке в течении 8 минут. Результатом будет замечательное по вкусу и запаху лакомство. Улиток следует вынуть из раковинки тонкой вилочкой и съесть, а масло промакнуть белым хлебом и то же отправить в рот. Bon Appeti!
    Для особо продвинутых в продаже есть специальная керамическая сковородочка для запекания и подачи улиток улиток в горячем виде по названию Эскарготьерка. В ней улитки будут запекаться равномернее, а после подачи на стол не остынут, пока вы ведете культурную беседу.
    Улитки по Эльзасски замороженные количество 12 штук.
     
  • Отзывы (0)

    Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Съедобные улитки Escargot употребляют в пищу давно, с античных времен. Богатая часть населения, проживающая в благодатном средиземноморском регионе, могла себе позволить питаться исключительно полезными для продолжительности и качества жизни афродизиаками, собираемыми с экологически чистых виноградников. Рецепты приготовления с тех времен не сохранились, но до нас дошла более поздняя версия, образца 1796 года,  прозванная Улиткой по Бургундски. Легенда гласит, что владелец постоялого двора Бассу (Bassou), находящегося на каретной трассе Париж - Лион, начал бесплатно подкармливать виноградными улитками, запеченными с маслом и петрушкой операторов почтовых карет. Велком дринк сработал и почтовые служащие начали прихватывать дополнительные порции сначала для друзей и подруг, а потом, смекнув выгоду и найдя личный интерес, обработали владельцев винных лавок в Париже.
    Каков итог, спросите вы? Сегодня виноградные улитки есть в любом уважающем себя ресторанном заведении Франции а завод Бассу занимает площадь 8000 м2 и вырабатывает 50 млн улиток в год по своему, только ему одному известному рецепту и маслом из чеснока и петрушки.
    Что вам нужно сделать чтобы опробовать это? Купить маленькую тарелочку, содержащую 12 штук улиток по Бургундски, вскрыть упаковку, перевернуть улиток отверстиями вверх, чтобы не вылилось расплавленное масло и запечь в разогретой до 180C духовке в течении 8 минут. Результатом будет замечательное по вкусу и запаху лакомство. Улиток следует вынуть из раковинки тонкой вилочкой и съесть, а масло промакнуть белым хлебом и то же отправить в рот. Bon Appeti!
    Для особо продвинутых в продаже есть специальная керамическая сковородочка для запекания и подачи улиток улиток в горячем виде по названию Эскарготьерка. В ней улитки будут запекаться равномернее, а после подачи на стол не остынут, пока вы ведете культурную беседу.
    Улитки по Эльзасски замороженные количество 12 штук.
     
  • Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.